Источник: @mkozhevnikova

Роль Аллочки из «Универа» принесла Марии Кожевниковой (34) популярность, однако сниматься в этом сериале, по словам актрисы, было довольно не просто.

На Youtube шоу «Эмпатия Манучи» Мария рассказала, что съемки иногда длились по 12 часов и проходили 6 дней в неделю. 

«Я перестала спать, перестала смеяться и жить. Однажды настал тот момент, когда я поняла, что больше не могу. На съемках «Универа» у актеров случались сердечные приступы. Особенно тяжело эта работа давалась мужчинам», — поделилась звезда.

Мария Кожевникова с коллегами по съемочной площадке.
Кадр из сериала «Универ»

Также Кожевникова призналась, что ее отношения с коллегами были довольно напряженными. Со временем актриса перестала здороваться с Валентиной Рубцовой, игравшей роль Тани. «Это не какая-то зависть, а именно усталость друг от друга. Когда люди устают друг от друга, они ищут уже минусы. Это было накопительное. Это было очень постепенно.  Мы даже не здоровались, но выходили и играли».

После того, как Мария покинула проект, отношения двух актрис наладились, а вот с Артуром Кещяном Кожевникова не общается до сих пор.

«В жизни это человек вообще не мой, но на площадке я не имела права это показывать. Я не принимала его выражения по отношению к чему–либо в жизни, а нам же еще и любовь играть. Для меня это был стресс. У нас были конфликты чуть ли не до драки доходящие. Мы кричали друг на друга», — поделилась актриса.

Кожевникова даже просила съемочную группу уменьшить количество любовных сцен с актером.

Когда актриса приняла решение покинуть проект, ее отпустили и не стали уговаривать остаться. «Я пришла к продюсерам и честно сказала, что больше продолжать не буду. Это нормально встретили. Никаких сильных уговоров. Им со мной было тяжело». 

Мария Кожевникова с детьми.
Источник: @mkozhevnikova

Напомним, что с 2013 года Мария замужем за Евгением Васильевым. У пары двое детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен