Источники: pinterest — IMDb, @burakozcivit, @cagatayulusoy

9 место — Джон Яман

29-летний восточный красавец по имени Джан Яман расположился на девятом месте нашего горячего брутального рейтинга. За свою карьеру молодой турецкий актер разбил множество девичьих сердец, и это неудивительно. Идеально сложенная фигура, выразительный взгляд, талант и харизма — Джан Яман умеет влюбить в себя с первого взгляда! Дебют в кинематографе ему принес сериал «Дела сердечные» в роли Бедыра. Сейчас молодой человек снимается в популярном турецком сериале «Ранняя Пташка». Также Джан активно работает моделью и снимается для различных модных брендов.
Источник: @canyaman

8 место - Каан Урганджиоглу

Следующим в нашем списке идет обаятельный 37-летний Каан Урганджиоглу. Кареглазый, темноволосый, стрелец — вот все, что тебе нужно знать о нем. На карьерном счету у актера — внушительный список турецких фильмов и сериалов. Каан снимался в кино на протяжении четырнадцати лет. В последнее время актер пропал с телеэкранов, но преданные фанатки продолжают ждать возвращения своего героя. Каан Урганджиоглу запомнился нам своим участием в сериале «Черная любовь» — кстати, Ксения Бородина его просто обожает и настоятельно рекомендует к просмотру!
Источник: @kaanurgancioglu

7 место - Халит Эргенч

Этого привлекательного господина с посеребренной щетиной и голубыми глазами ты видела абсолютно точно, даже если не смотрела ни одного турецкого сериала. Халит Эргенч известен широко за пределами своей родины. Известность ему принесла роль Онура Аксала в сериале «1001 ночь», а затем — роль султана Сулеймана в «Великолепном веке». Актеру 48 лет, он счастливо женат на популярной турецкой актрисе Бергюзар Корель, с которой познакомился на съемках и ради которой развелся с первой женой. У пары есть сын со сказочным восточным именем — Али.
Источник: pinterest — idiletisim.com.tr

6 место - Мехмет Гунсур

Глядя на следующего нашего героя с трудом верится, что в этом году ему исполнится 44 года. С каждым годом Мехмет Гунсур становится все более востребован и как актер, и как модель. Российским телезрительницам он полюбился после съемок в сериале «Великолепный век». Мехмет — довольно разносторонняя личность: он получил образование в Италии, работал в ресторанном бизнесе и музыкальной сфере. Но все это в прошлом: сейчас Гунсур продолжает строить актерскую и модельную карьеру — на радость своим многочисленным поклонницам.
Источник: pinterest — beyazbegonvil.blogspot.com.tr

5 место - Энгин Акюрек

Энгин Акюрек занял пятую строчку нашего рейтинга восточных красавцев. Если бы у Энгина была анкета на сайте знакомств, там значилось бы следующее: 37 лет, Весы, рост — 187 см, не женат, актер. Отец Акюрека — обычный клерк, мама — домохозяйка, однако в свое время Энгин без помощи родителей смог попасть на телевидение и стать популярным турецким актером. Кстати говоря, это случилось благодаря участию в съемках сериала «В чем вина Фатмагюль». Сейчас Энгин считается одним из самых обещающих актеров Турции — что бы это ни значило.
Источник: pinterest — trendhaarmodelle.com

4 место - Бурак Озчивит

На одну ступень ближе к заветной тройке лидеров оказался Бурак Озчивит. Он по праву считается одним из самых красивых и сексуальных турецких актеров. Бурак начинал свою карьеру с модельного бизнеса и даже победил на конкурсе мужчин-моделей. Затем он попробовал себя в кино и обрел немыслимую популярность, выходящую далеко за пределы Турции. Наши соотечественницы его просто обожают за роли в сериалах «Великолепный век», «Королек – птичка певчая», «Черная любовь».
Источник: @burakozcivit

3 место - Юсуф Чим

На своей родине Юсуф известен не только как актер, но также как телеведущий, модел и певец! Пока на счету Юсуфа только одна песня, но мы верим, что талантливый человек талантлив во всем, а значит и это поприще Юсуф легко покорит. Он приобрел большую популярность в 2015-м году, когда на экраны вышла турецкая новелла «Запах клубники». По мнению поклонников, наивный, добрый и интересный сериал с восточными красавцами и красавицами в главных ролях. Ты еще не видела? Рекомендуем!
Источник: @yusufcim

2 место - Чагатай Улусой

Чагатай Улусой занял почетное второе место. Очарование, брутальность, харизма и, разумеется, талант прекрасным образом смешались в нашем герое. Актер активно снимается в сериалах, мелькает на рекламных билбордах и появляется даже на обложках модных глянцевых журналов — одним словом, нарасхват! Но он может похвастаться не только привлекательными внешними данными: Чагатай также большой специалист в ландшафтном дизайне и баскетболе.
Источник: @agatayulusoy

1 место - Кыванч Татлытуг

А вот и он — неоспоримый победитель рейтинга самых привлекательных турецких актеров — Кыванч Татлытуг. Русоволосый, голубоглазый, стройный и мускулистый красавец по праву носит звание «турецкого Брэда Питта». В его внешности слабо угадываются турецкие корни, и это лишь помогает актеру разбивать девичьи сердца по всему миру. К слову, российские поклонницы ласково называют его Кивушка. Так вот сам Кивушка заявлял, что он довольно влюбчивый и ветреный, а потому — его часто можно увидеть в компании новой спутницы. Самые известные сериалы, в которых снимался актер — «Курт Сеит и Александра», «Запретная любовь», «Сон бабочки».
Источник: pinterest — Mayka Roman

Обязательно пиши в комментариях, кому из восточных красавцев ты присудила бы первое место!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен