Источник: @serebro_official

Ольга Серябкина (33) впервые прокомментировала конфликт с Еленой Темниковой (33), после которого девушки не общаются уже 5 лет. По словам Ольги, одной из причин ссоры стали публикации в СМИ, которые ее сильно ранили.

«После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Я не хочу это мусолить, мне не интересно их обсуждать. Но чтобы здороваться… Это будет неискренне, я так не чувствую. Я не хочу играть. Это не мой путь», — рассказала звезда в интервью на Youtube-канале «Нежный редактор».

Также Серябкина поделилась, что когда-то они с Еленой были лучшими подругами и считали себя семьей, но это уже в прошлом.

 «Это была моя лучшая подруга. Мы жили семьей. Я уже не знаю, как мы, но я так точно. У нас были потрясающие отношения с Максом. Макс всю жизнь считал, что Темникова его дочка. В какой-то момент все стало меняться», — рассказала звезда.

Елена Темникова на отдыхе.
Источник: @lenatemnikovaofficial

Недавно Ольга начала сольную карьеру под руководством Максима Фадеева, а вот у Елены расставание с группой прошло не так гладко. Темникова расторгла договор, и продюсер потребовал от девушки заплатить неустойку. Также после того, как Елена заявила о своем уходе, отношения с коллегами сильно испортились. 

Некоторые СМИ писали, что Серябкина рыдала после ухода Темниковой, но Елена опровергла эту информацию. Отношения между девушками на тот момент уже были напряженными. «По поводу того, что Оля прорыдала полдня. Разве что от счастья? Мне рассказали о победных танцах Оли Серябкиной, и как она радовалась моему уходу», — поделилась Темникова с порталом Starhit.

Елена добавила, что пыталась наладить контакт с Ольгой, но это не принесло желаемого результата: «Я иду к ней, улыбаюсь. Мы же так редко видимся. Ну, как редко? Вообще не видимся. И тут я встречаю в свой адрес со стороны Оли такой неприятный взгляд!».

Будем надеяться, что бывшие подруги все-таки смогут помириться. Тем более, Серябкина заявила, что не против обсудить конфликт, если Темникова сделает первый шаг: «Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Если она захочет она это сделает. Я не буду против».

Напомним, что группа «Серебро» была организована в 2006 году. Елена и Ольга вошли в ее первый состав. Темникова ушла из группы в 2014 году. В октябре этого года у Серябкиной закончился контракт, и певица тоже начала сольную карьеру. 28 января 2019 года состоялся последний концерт группы «Серебро» в старом составе. На данный момент Максим Фадеев  активно проводит кастинги для поиска новых участниц.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен