Источник: @uspenskayalubov_official

Этот год выдался для Любови Успенской (64) тяжелым: дочь певицы упала с велосипеда и сломала челюсть, муж хотел развестись, возникли проблемы с бизнесом. Звезда откровенно рассказала обо всех неурядицах в интервью порталу «Starhit».

Успенская призналась, что бизнесмен Алексей Плаксин действительно хотел развестись, так как у него в США был бизнес, который требовал постоянного присутствия. Но Любовь уговорила любимого вернуться в Россию. Теперь, по словам звезды, у них прекрасные отношения.

«У него в Штатах были разные виды бизнеса, он хотел на них полностью сосредоточиться и в какой-то момент предложил даже развестись. Но вы же знаете мой характер: он не смог убедить, а у меня получилось. Полгода жил в США, сейчас вернулся, и у нас все хорошо. Но своего дела у него там больше нет», — поделилась звезда.

Также певица очень переживает за свою дочь Татьяну (29), которая до сих пор находится на лечении за границей. В сентябре 2018 года девушка упала с велосипеда, сильно повредила челюсть и перенесла уже несколько серьезных операций.

Напомним, что Алексей Плаксин и Любовь Успенская женаты уже 30 лет. Татьяна их единственный ребенок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен