Источник: @agataagata

В последнее время в СМИ все чаще появляются новости об Агате Муцениеце (29) и Павле Прилучном (31). Одни пророчат этой паре громкий развод, другие считают, что возлюбленные созданы друг для друга и будут жить душа в душу, несмотря на крупные ссоры. 

Карты таро показали ведунье Саоне, что атмосфера шума и скандала в отношениях абсолютно устраивает Агату и Павла. Они не из тех, кто любит спокойствие и тишину, им нужны страсти, как в бразильских сериалах. Даже дома они общаются друг с другом на повышенных тонах: порой крики доходят до такой степени — хоть полицию вызывай, но в этом нет ничего криминального и серьезного. Потом Муцениеце и Прилучный мирятся с помощью занятий любовью и быстро забывают о случившемся. Именно этот адреналин, эта страсть притягивают их друг к другу. 
Источник: @agataagata
По мнению Саоны, эта пара так и будет жить в подобном режиме — со скандалами, но вполне счастливо. Правда, сам по себе Павел Прилучный — ужасный непоседа. Он любит общение, громкие компании, шумные вечеринки — для него нормально куда-то уехать и «пропасть с радаров», не отвечать на звонки. А по приезде даже не ответить жене на вопрос, где он был. Но и Агата, по словам таролога, не подарок, так что эти двое нашли друг друга и вместе проживут долгую счастливую жизнь. Карты таро показали, что им не до измен: регулярные выяснения отношений помогают супругам не заскучать друг с другом, так что эмоций им хватает.
Источник: @agataagata

Саона также рассказала, что многие годы спустя в этой семье наступят полная гармония и спокойствие, а вот развод вряд ли случится.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен