Источник:@samburskaya

Настасья Самбуская (31) рассказала в программе «А поговорить?» о сложных взаимоотношениях с отцом Алексеем Тереховым. По словам актрисы, мужчина ее бил, а мама не считала нужным вмешиваться. 

«Меня били, я злилась. Я злилась — они еще сильнее били. Со мной не разговаривали, не объясняли, что делать можно и что нельзя и почему. Однажды я поехала в деревню к подруге, отравилась и приехала домой на следующий день. Отец сказал мне что-то делать по хозяйству, а я присела и заснула, от того, что мне было плохо. Потом он зашел и начал бить меня по коленкам ремнем, потому что я не подорвалась и не начала делать то, что она хотел», — поделилась звезда.

После окончания школы девушка уехала из Приозерска, поступила в ГИТИС и с тех пор не общается со своей семьей.

«Мне гораздо ближе чужие люди, а семья — это последние люди на планете, которым я позвоню. Потому что у меня вообще ничего с ними общего нет. Я отпустила их, пожалуйста, только не трогайте меня. Я не хочу их любить. Они меня не любили, и я плачу им тем же самым», — рассказала Настасья.

Напомним, что в декабре 2018 года Самбурская поделилась со своими подписчиками в Instagram, что родители никогда не поддерживали ее мечту стать актрисой. Однако, несмотря на трудное детство, девушке удалось добиться успеха. Сейчас Настасья служит в Театре на Малой Бронной, а в 2017 году ее Instagram был удостоен Первой Национальной премии блогеров Neforum Awards, как один из самых популярных в России.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен