Источник: @tarasov23

Вечером 14 февраля футболист Дмитрий Тарасов был задержан в московском аэропорту Шереметьево за административное правонарушение, сообщает портал «Starhit».

По словам сотрудников аэропорта, участник клуба «Локомотив» пересек границу зеленого коридора. В таких случаях таможенная служба может остановить пассажира и попросить показать вещи. Если будет найдено что-то не заявленное в таможенной декларации, это будет считаться нарушением закона.

«Тарасова сейчас задержали по статье 16.4 КоАП РФ. Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил», — заявила сотрудница аэропорта «Шереметьево».

Дмитрию пришлось заплатить штраф в размере 102 тысяч рублей, после чего футболиста отпустили.

Напомним, что по сообщению ТАСС Тарасов уже 6 лет уклоняется от аллиментов и задолжал своей бывшей супруге модели Оксане Тарасовой 15 миллионов рублей. Девушка подала на футболиста в суд и теперь он обязан выплачить 480 тысяч рублей ежемесячно на содержание старшей дочки Ангелины (9). Родители девочки развелись в 2011 году. После этого футболист 4 года был женат на Ольге Бузовой, а в 2016 году зарегистрировал отношения с моделью Анастасией Костенко, от которой в 2017 году у футболиста родилась дочь Милана.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен