Источник: @kimkardashian, @pierresnaps

Каждый выход Ким Кардашьян (38) — повод для бурных обсуждений в соцсетях. Кто-то считает, что у звезды реалити-шоу есть чему поучиться в плане стиля, а по мнению других, внешний вид знаменитости — образец дурного вкуса. По случаю обсуждаемого появления Ким на Hollywood Beauty Awards Lisa.ru составила подборку ее эпатажных образов. 

Минувшим вечером супруга Канье Уэста блистала на премии Hollywood Beauty Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе. Ким Кардашьян, выбравшая для мероприятия очень смелое платье Thierry Mugler из коллекции 1998 года, стала самой обсуждаемой гостьей вечера. Компанию бизнес-леди составил звездный парикмахер Крис Эпплтон. Ким решила не перегружать свой образ аксессуарами, акцентировав внимание публики на роскошных формах.
Источник: @chrisappleton1
В начале февраля Кардашьян почтила своим присутствием вечер amfAR, открывший Неделю моды в Нью-Йорке. Звезда Instagram выбрала винтажный облегающий наряд Versace с глубоким фигурным вырезом. Со стороны казалось, что пышная грудь знаменитости вот-вот выпрыгнет из декольте. Вместе с платьем, оставлявшим мало пространства для воображения, Ким надела босоножки с прозрачным верхом, из-за которых казалось, что она ходит по красной дорожке босиком.
Источник: @amfar
На 40-летии певца Джона Ледженда, прошедшем в стиле фильмов о Джеймсе Бонде, Кардашьян заставила всех говорить о себе, появившись в кружевном комбинезоне Alexander Wang с провокационным вырезом и подкладкой телесного цвета, создававшей иллюзию того, что вещь надета на голое тело. Звезда сочетала этот откровенный наряд вместе с черными шпильками и юбкой средней длины с многослойным верхом.
Источник: @kimkardashian
На Хэллоуин-2018 Ким и ее сестры перевоплотились в «ангелов» Victoria’s Secret. Участницы реалити-шоу решили, что чем меньше одежды, тем лучше, и подготовили наряды, состоящие из белого белья и внушительных размеров крыльев. Позднее жена Канье Уэста выложила в Instagram еще один снимок, сделанный в тот вечер. На фотографии, набравшей больше 5 млн лайков, Кардашьян позировала в сверкающей «колчуге», надетой поверх бра и стрингов.
Источник: @kimkardashian
В декабре прошлого года знаменитость появилась на показе в сверкающем мини-платье из коллекции Versace 1997 года, напомнившем пользователям соцсетей наряд Пэрис Хилтон по случаю ее 21-го дня рождения. Образ Ким прекрасно дополняли туфли-лодочки с прозрачным верхом и высокий хвост с резинкой в тон. Таким образом Кардашьян продемонстрировала отличное знание актуальных трендов – в последнее время все только и говорят о возвращении в моду нулевых.
Источник: @kimkardashian
По случаю церемонии People's Choice Awards Ким обратилась к марке Jean Paul Gaultier, предоставившей ей прозрачное винтажное платье. Эффект оптической иллюзии делал фигуру звезды еще более совершенной. Фанаты Кардашьян немедленно бросились гуглить эту вещь. Интерес пользователей интернета был настолько высок, что бренд решил снова выпустить этот наряд, презентовав обновленную версию на Неделе моды в Париже.
Источник: @kimkardashian
Свой 21-й день рождения Кайли Дженнер, самая молодая миллиардерша в мире по версии Forbes, отметила в компании сестер. Ким Кардашьян посетила вечеринку в миниатюрном неоново-розовом платье с невероятными вырезами, подчеркнувшем ее загорелую кожу. Судя по всему, звезда реалити-шоу вдохновлялась эпохой 90-х. Поклонники нашли, что Ким невероятно идут яркие цвета и сравнили ее с куклой Барби.
Источник: @kimkardashian
После прошлогоднего бала Института костюма Ким зажгла на афтепати в черном бандажном платье Versace с корсетом и массивной золотой фурнитурой. В похожем наряде Донателла Версаче появилась на одной из вечеринок в Нью-Йорке в 1993 году. Как и всегда, общественность не смогла остаться равнодушной к новому появлению Кардашьян на публике. Фанаты Ким нашли, что она выглядела «сенсационно».
@kimkardashian
В июне 2018-го Кардашьян проводила много времени с мужем Канье Уэстом в Вайоминге. Тогда рэпер готовился выпустить новый альбом «Ye», а потому нуждался в поддержке любимой жены. Как и всегда, Ким перетянула внимание на себя, выложив в Instagram фото в прозрачном пластиковом платье Helmut Lang, через которое было видно ее нижнее белье. Поверх столь вызывающего наряда Кардашьян надела серое пальто Jil Sander.
Источник: @kimkardashian
Для такой женщины, как Ким Кардашьян, даже семейный ужин превращается в повод блеснуть вещами от кутюр. Звезда реалити-шоу может спокойно надеть прозрачное боди Versace, подчеркивающее все достоинства ее фигуры, и серебристую металлическую юбку от шведского дизайнера Фанни Скьявони за 1000 долларов (примерно 66,2 тыс. рублей).
Источник: @kimkardashian

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен