Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (45) на своей странице в Instagram опубликовал новое стихотворение, где сравнил себя с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным. Также музыкант и шоумен отметил, что труслив.

Эх, ****** старичок,


Где же твой бронивичок?

Дал бы джазу ты, как Ленин, 

И поставил на колени 

Всех жопастых буржуа. 

Я, пожалуй, погожу, а? 

Нет, не то чтобы труслив, 

Чтоб буржуев уничтожить, 

Я как Ленин мчу в Разлив, 

Хотя и труслив я тоже.

Отметим, что у Сергея Шнурова 4,4 млн подписчиков в Instagram. При этом само стихотворение набрало немногим более 200 000 лайков. Лидер «Ленинграда» нередко публикует свои произведения на своих страницах в соцсетях. Ранее, 16 февраля, он разместил в Instagram стихотворение, где поиронизировал над музыкантом Юрием Лозой (65) и тем, что он готов прокомментировать события из культурной жизни страны и мира.

Напомним, что у самого Шнурова в прошлом году и начале этого года произошли перемены в личной жизни. Так, весной 2018-го появились слухи о его разрыве с супругой Матильдой (32), а уже летом стало известно о том, что пара развелась и поделила имущество.

Осенью СМИ сообщали о новой свадьбе музыканта. Как отмечалось, его избранницей стала Ольга Абрамова (30). Новая жена Шнурова — дочь влиятельного на Урале бизнесмена и выпускница МГУ. Для музыканта она стала четвертой супругой. Для нее самой этот брак стал первым.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен