Источник: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак (37) занимается проектом своего дома в Подмосковье. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на представителей компании-застройщика, к которому знаменитость обратилась несколько месяцев назад. В особняке, как отмечается, будут, в том числе, терраса и бассейн. Не исключено, что на территории дома появится и финская баня или сауна.

У нас было уже несколько встреч с Собчак, на данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна. Строить будем в Подмосковье, начнем уже в ближайшее время, — отметили представители компании-застройщика.

Отметим, что, согласно последнему опубликованному рейтингу Forbes, доходы Собчак за год составляют более 92,4 млн рублей. На ее 28 задекларированных счетах находится, по актуальной информации, около 400 миллионов рублей.

Как сообщается, сейчас Ксения Собчак живет в особняке на Рублевке. На одном участке с ее домом расположено жилье ее мамы — Людмилы Нарусовой (67). Она помогает воспитывать двухлетнего Платона — сына Ксении Собчак и Максима Виторгана (46).

В сентябре прошлого года поклонники телеведущей активно обсуждали слухи о ее второй беременности. Ясность внесла Людмила Нарусова. Она назвала информацию о том, что ее дочь якобы ждет ребенка, слухами. При этом Нарусова отметила, что будет рада, если дочь подарит ей еще внука или внучку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен