Источник: здесь и далее @kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (37) не появилась на празднике по случаю скорого рождения ребенка у герцогини Сассекской Меган Маркл (37). Супруга принца Гарри не прокомментировала отсутствие Миддлтон на вечеринке.

Как сообщает Express, герцогиня Кембриджская каталась в это время на лыжах на курорте вместе с мужем и их тремя детьми. Ульям и Кейт выбрали это время для отдыха, потому что у одного из их детей, пятилетнего принца Джорджа, каникулы.

Отметим, что на вечеринке Меган Маркл было, по информации СМИ, 15 человек. Присутствовали и знаменитости. К примеру,  теннисистка Серена Уильямс (37), Амаль Клуни (41), дизайнер Миша Нону, актриса Сара Рафферти (46), консультант по брендам Бенита Литт, индийская модель и актриса Приянка Чопра и другие. Это ее первая поездка в Нью-Йорк после свадьбы с принцем Гарри в мае прошлого года.

Ранее сообщалось, что воспитание детей принца Гарри и Меган Маркл будет отличаться от того, которое будет у сыновей и дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Дело в том, что Шарлотта, Джордж и Луи - приемники трона своего отца. А вот у чада Маркл и Гарри практически нет шансов получить корону.

Если дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма растут в Кенсингтонском дворце под постоянным прицелом фотокамер, то наследник Меган и Гарри будет жить в виндзорском поместье Фрогмор-хаус. Планируется, что у мальчика будет больше свободы в плане принятия решений касательно своей жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен