Источник здесь и далее: @natasupernova

1 Все время быть в движении

Наталья – мать пятерых детей, супермодель, создатель и идейный вдохновитель благотворительного фонда, инвестор мобильного приложения… Всех ее заслуг не перечислить. Находя баланс между карьерой, бизнесом и материнством Наталья никогда не сидит на месте — всего через три недели после родов она уже вышла на подиум на показе Givenchy. 

Модель признается, что активный образ жизни — лучший способ держать мышцы в тонусе. Но с тренировками не перебарщивает — для нее важно, чтобы в фигуре оставались женственные формы. Но тело всегда должно быть подтянутым. 

2 Выбирать правильное питание

И речь идет не только об ограничениях — модель придерживается диеты по группе крови, потому что она подходит ей и помогает оставаться худой, но здоровой и энергичной. 

3 Следить за своим здоровьем

При таком активном ритме жизни Наталье нужно поддерживать свой организм не только правильным питанием и тенировками. Супермодель принимает витамины, железо и пьет много воды, чтобы не допускать обезвоживание  (это — одна из самых неочевидных и распространенных причин появления морщин). 

4 Не пропускать ежедневную бьюти-рутину

Из-за напряженного графика у модели нет времени на частые визиты к косметологу и регулярные процедуры в салоне красоты.

Ее фарфоровая кожа и ровный цвет лица — во многом заслуга генетики и природных данных. Но она не забывает поддерживать кожу качественным увлажнением, а в будни обходиться без макияжа, чтобы дать коже возможность отдохнуть (большое количество косметики без качественного очищения очень старит). 

Важный пункт — маски для лица. По словам модели, они хорошо работают в качестве регулярного ухода и sos-средства, чтобы снять следы усталости и привести кожу в порядок. 

5 Самомассаж

У Натальи очень активная мимика — враг первых морщин и признаков старения. Но супермодель знает, что проблему лучше предотвратить, чем решать, поэтому всегда находит 5 минут на легкий массаж, чтобы разгладить морщины и включает в бьюти-рацион ant-age средства. 

Больше фото Натальи смотри в нашей галерее

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен