Источник: @lobodaofficial

Имя исполнителя саундтрека к новому сезону легендарного шоу до последнего держалось в секрете. Эпический, мощный, яркий трек создаст отличное настроение телезрителям и зарядит на победу и достойное преодоление всех сложностей и препятствий участников шоу.

Это уже вторая работа Светланы Лободы с телеканалом. Первая- саундтрек к фильму Вий (песня «Лети») входила в топ самых популярных песен на iTunes в 2018 году.

Ведущей станет актриса Яна Троянова. За звание «Последнего героя» сразятся актеры Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, Артем Сучков и Анфиса Черных, которым будет противостоять племя экстрасенсов — и в их числе Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Илья Шабанов и Намтар Энзигаль.

Создатели шоу скрывали имя автора саундтрека до последнего. Хотя эта песня всегда играла особую роль в истории шоу.

В России «Последний герой» впервые появился на экранах в 2001 году, и многие зрители до сих пор, когда слышат это название, вспоминают одноименный хит группы БИ-2, сопровождавший первые пять сезонов программы.

У песни было второе название — «Остаться в живых», по первым строчкам припева. Она стала одним из главных хитов БИ-2, и сегодня уступает по популярности разве что «Полковнику никто не пишет».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен