Источник: Russian Look

На прошлой неделе светская дама и журналистка Божена Рынска (44) потеряла мужа Игоря Малашенко, одного из основателей НТВ и главы предвыборного штаба Ксении Собчак (37). 

После тяжелой утраты состояние Божены ухудшилось — в выходные ее госпитализировали в Сан-Роке. Сообщалось, что Рынска попала в больницу после того, как посетила место смерти своего супруга. В субботу на странице журналистки появилась информация о том, что она не встает, а потому нуждается в помощи. Близкие Божены попросили предоставить ей санитарный самолет.

Накануне Рынска сама вышла на связь со своими фолловерами. Светская обозревательница намекнула на то, что пережила клиническую смерть. «К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми — всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела», — поделилась она.

Источник: Facebook Божены Рынски

Актриса Юлия Ауг (48) решила поддержать журналистку, которая не может смириться с утратой второй половинки. «Божена, дорогая, я тоже, к сожалению, знаю, что там, за чертой, ничего нет. Это все психологические уловки про «тот свет», чтобы здесь было не так страшно и чтобы была надежда на встречу. У меня тоже была клиническая смерть. Просто выключили, а потом включили», — обратилась артистка к светской даме.

Ауг также сообщила Рынске, что она всегда может рассчитывать на ее помощь и посоветовала держаться. «Время не лечит, но... со временем станет чуть легче. А пока постарайся выжить. И можешь на меня рассчитывать», — отметила знаменитость. 

Напомним, что бывший генеральный директор РГТРК «Останкино» Игорь Малашенко скончался на 65-м году жизни — его нашли мертвым в Испании. Предварительная причина смерти — самоубийство. В последние годы Малашенко стал плохо себя чувствовать на фоне тяжелого бракоразводного процесса с первой супругой Еленой Пивоваровой. По словам адвоката Джулиана Генри Лоуэнфельда, та претендовала на 80% имущества экс-мужа. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен