Источник: @marinagazmanova

Олег Газманов (67) и Марина Газманова (49) решили провести промозглый серый февраль на Мальдивах. Супруги активно делятся с поклонниками снимками и впечатлениями от волшебного острова. Но ни кадры восхитительных закатов, ни рассказ о нападении «огромной рыбины» не вызвали такого ажиотажа среди подписчиков, как видео Олега Газманова, на котором его супруга запечатлена без макияжа.

Фанаты пришли в восторг от внешнего вида Марины, ведь она явно выглядит на несколько лет моложе своего возраста! В этот же день жена артиста и в своем аккаунте опубликовала снимок без макияжа.

Восхищенные поклонники оставили Марине множество комплиментов: «Выглядите лучше школьниц», «Красивая Марусенька!», «Какие ножки у Маруси, залюбовалась на Вас!». Одна из подписчиц в шутку предположила, что Газманов хранит супругу в морозильнике — слишком уж она хорошо выглядит!
Источник: @marinagazmanova

Напомним также, что Марина и Олег Газмановы поженились в 2003 году. Кстати говоря, в этом же году на свет появилась их дочь Марианна, про которую сам певец писал так: «Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной ЛЮБВИ на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен