Марине Газмановой, супруге известного исполнителя, 49 лет. Но глядя на эту стройную девушку такая цифра уж точно не укладывается в голове. По мнению поклонников, Марина выглядит на тридцать с небольшим. Женщина не скрывает, что тщательно следит за своей внешностью и физической формой. Но секрет в другом. Газманова уверена, чтобы оставаться молодой, нужен кураж, который могут подарить танцы. Уже долго время Марина занимается аргентинским танго:

Чтобы оставаться долго молодой , женщина должна испытывать КУРАЖ! Аргентинское Танго даёт для этого все возможности: партнёр, музыка и ты! В три минуты уложить все свои фантазии, переживания или радость. Что пожелаешь в эти минуты, только танцуй, дыши музыкой… кураж, каждая секунда в танце этому подтверждение! Присоединяйтесь! Выхожу после насыщенной тренировки наполненная , аж колбасит, только в объятиях у мужа, понимаю что устала от физической нагрузки.

По словам супруги Олега Газманова (66), муж даже немного завидует тому, как страстно она хочет танцевать. Поклонники тут же поинтересовались: «Неужели супруг вас не ревнует, видя в объятьях молодого танцора?!». Марина заверила подписчиков, что в их семье никто не дает поводов для этого:

Ни в коем разе, творчество не путаем с вседозволенностью и распущенностью нравов. Я всегда за чистоту в отношениях. ❤️Спасибо, что муж МУДР и с высокой самооценкой!

Напомним, для Олега и Марины Газмановых это второй брак. Они познакомились, когда ему было 38 лет, а ей 18. Молодые люди поженились не сразу, а лишь годы спустя, когда расстались с прежними половинками. Марина долгое время успешно занималась бизнесом, сейчас она колумнист одного из глянцевых журналов.

Тем временем Лолита впервые рассказала, как оказалась на грани развода.

Фото: @marinagazmanova
Вас может заинтересовать