Ксения Собчак и Светлана Бондарчук. Фото: видеосервис START

В среду в Москве прошла премьера сериала «Содержанки» лауреата «Золотой маски» Константина Богомолова (43). На показе, который состоялся в Центральном доме литераторов, собралась вся светская Москва.

В числе гостей оказалась и Ксения Собчак (37), сыгравшая в одном из эпизодов нового шоу. Журналистка появилась в свете в длинном платье с бордовым верхом и строгим черным низом. Образ Собчак дополнили браслеты и цепочка, а вот обручальное кольцо звезда предпочла не надевать. В последнее время телеведущей приписывают роман с Богомоловым, но пара предпочитает не комментировать домыслы общественности. Недавний выход Ксении лишь подлил масла в огонь, ведь буквально на днях звезду засняли вместе с Константином в аэропорту Праги. 

На протяжении всего вечера Собчак старательно игнорировала Богомолова, чтобы не провоцировать сплетников. Как передает Telegram-канал «Только никому…», Ксения поздравила режиссера с премьерой, поцеловав в щеку. В зале предполагаемые влюбленные сидели рядом.

Кроме Ксении Собчак, нашумевший сериал о тайнах столичной богемы оценили Светлана Бондарчук (50), Яна Рудковская (44), Елена Летучая (40), Юлия Барановская (33), Екатерина Одинцова (46), Надежда Оболенцева (35), Резо Гигинеишвили (36) и многие другие. Само собой, на премьере отметились и актрисы, исполнившие главные роли, — бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз (35), Софья Эрнст (30), Мария Фомина (26), Ольга Сутулова (38) и Марина Зудина (53). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен