Источник: @justinbieber

Под недавней публикацией канадского поп-исполнителя Джастина Бибера одна из его подписчиц сделала заявление, которое задело певца.

Девушка заявила, что Бибер на самом деле не любит свою супругу Хейли Болдуин и женился на ней, чтобы вызвать ревность Селены Гомес, которую раньше называл «любовью всей своей жизни». Также фанатка обвинила дочь актера Стивена Болдуина в расизме. Уязвленный Джастин не выдержал и заступился за жену.

«Это очень незрелое суждение. Я не настолько абсурдно себя веду, чтобы жениться ради того, чтобы вернуть бывшую. В такое может поверить только подлый человек или тот, кто на 10 лет младше. Человек, обладающий логикой, никогда не скажет и не подумает так. Тебе должно быть стыдно», — с этого Бибер начал свой длинный ответ. 
Источник: @justinbieber

После он прокомментировал слова о Гомес и опубликовал переписку с подписчицей в Instagram-сторис с просьбой прекратить травлю его супруги. 

«Я безусловно любил и люблю Селену, и чувства к ней я навсегда сохраню в моем сердце. Но я безумно люблю мою жену, она — лучшее, что было у меня в моей жизни! Я не хочу тратить свою энергию на такие обсуждения, но также не могу не реагировать на слова больных людей, которые шлют Хейли сообщения, которые причиняют ей боль. Хватит писать: «Он вернется к Селене» или «Селена лучше для него». Вы не можете знать, что лучше для меня!», — написал певец.

Но фолловеры продолжали давить в комментариях. Некоторые советовали певцу разобраться в своих чувствах, другие говорили, что депрессия и плохое самочувствие Бибера связаны с тем, что отношения с Хейли — самообман.

В середине марта 2019 года артист признался, что на протяжении длительного времени борется с депрессией и попросил всех помолиться за него и пожелать удачи в борьбе с этим состоянием. 26 марта он заявил, что на неопределенное время берет паузу в карьере, так как не чувствует в себе сил давать концерты и не может дать  людям ту энергетику, на которую они рассчитывают. Также певец подчеркнул, что сейчас на первом месте для него стоят здоровье и семья. По словам Джастина, он очень хочет стать отцом. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен