Источник: @stpellegrino

Лиза Пескова уже, наверно, и сама не рада, что начала откровенное общение со своими подписчиками, отвечая на их вопросы в своих Instagram-сторис. В результате, чтобы защититься от нападок хэйтеров, девушка выбрала старый и проверенный метод — троллинг. 

Лиза ответила на многочисленные обвинения в том, что она ведет роскошную жизнь «за счет российских налогоплательщиков», открытием так называемой рубрики «олигархический образ жизни аристократов».

«Только в ней вы узнаете, где приобрести гречку из бриллиантов, как встать в позу так, чтобы люди подумали, что ты украл их деньги. Как позаимствовать гены родителей так, чтобы родиться с волосами из золота», — заявила Пескова.

Ранее подписчики раскритиковали Лизу за снимок в парижском саду Тюильри с сумкой от бренда Louis Vuitton. После Пескова начала оправдывать в сторис, заявляя, что этот люксовый аксессуар ей на День рождения подарил вовсе не папа, а молодой человек, которого она даже назвала мужем.

Также интерес фолловеров вызвали сережки девушки, которые, по словам Лизы, и вовсе стоят 190 рублей. Заодно Пескова уточнила, что многие вещи ей дарят, потому что она блогер и деньги отца она не тратит уже давно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен