Источник: @duchessofsussex_daily

Роды

Роды у Меган Маркл будут принимать светила медицины. Будут учтены будут все факторы, но суперлегкими роды назвать нельзя. Да, все пройдет нормально, но если бы она рожала в обычном роддоме, были бы осложнения. На здоровье матери и ребенка течение родов никак не отразиться.

Пол

Пожалуй, это самый интригующий момент во всей истории беременности герцогини Сассекской. Скоро королевскую семью ожидает прибавление в семействе, и на свет должна появится девочка. И это будет не последний ребенок пары. 

Внешность

Внешность ребенка замиксована. Малышка будет похожа на обоих родителей и унаследует черты и от отца, и от матери. Однозначно, она будет яркой и харизматичной.

Имя

По поводу имени все не так просто. В королевской семье есть свои каноны, имена переходят по наследству. Но в нем точно будут присутствовать буквы М или Л. Имя будет женственное и красивое. 

Характер

Есть такие дети, которые сразу завоевывают сердца окружающих. Это касается не только родственников, которые будут ее любить, но и и всех вокруг. Это как раз про малышку Меган и Гарри. Однозначно, она будет с ярким и веселым нравом, а ее задористый смех не раз будет слышен в королевском дворце. 

Судьба

У ребенка будет счастливая и интересная судьба, в которой произойдет много интересных событий и встреч. По карме не видно материальных проблем (что очевидно). Девочка будет реализовывать себя на разных поприщах, ведь в ней заложена некая смесь креатива и мужского ума, высокие амбиции и желание доказать свою значимость окружающим.

Мы станем свидетелями рождения революционера. Поступки будут яркими: это будет видеть и обсуждать весь мир.

Проблемы

Для этого ребенка важна будет коммуникация с другими детьми. Но этого он будет лишен. Малышка будет тянуться к общению, но ее окружение будет строго контролировать все контакты.

Это основная проблема, которую показывают карты. Хотя такой исход — неизбежность. Все отпрыски королевской семьи обречены на это. 

Болезни

Каких-то особенных заболеваний у ребенка не будет. Все ограничиться элементарными детскими болезнями.Не стоит забывать, что медики практически поселяться в ближайшем окружении малышки и болеть чем бы то ни было просто не получится.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен