Платье-футляр

Беременные образы жены принца Гарри во многом стали резонансными. Ранее королевские особы никогда не привлекали внимание к округлившемуся животу. Меган оказалась первой, кто позволил себе «тесные» платья, подчеркивающие ее положение. Для самого раннего выхода после объявления о пополнении в семье Маркл надела белое платье футляр от Karen Gee, модель которого стала ключевой в будущих образах герцогини на протяжении всех девяти месяцев.
Источник здесь и далее: @mrsmeghanmarkle

Платье бодикон 

Плотно облегающий силуэт платья под названием бодикон много лет считался уделом тех, кто обладает совершенной фигурой и никогда не пропускает тренировки в спортзале. Но герцогиня Сассекская, надевшая такой наряд на свой последний официальный визит в Бринсворт-хаус, словно хотела сказать, что беременность — не повод прятать живот и считать свою изменившуюся фигуру уродливой. Напротив, даже на поздних сроках можно смело выбирать облегающие наряды на публичные мероприятия.

Платье-рубашка

Во время визита на Тонга Меган Маркл надела прекрасное платье нежно-голубого оттенка от дизайнера Veronica Beard. С помощью этого силуэта она подчеркнула талию, которая была расположена чуть выше обычного, давая простор растущему животу. А пояс, расположенный так, как удобно его обладательнице, добавил образу элегантности. 

Платье New Look

Платья в стиле New Look придумал еще Кристиан Диор и в свое время они произвели настоящую модную революцию. Кто бы мог подумать, что наряды такого силуэта настолько подходят беременным девушкам. Это продемонстрировала герцогиня Сассекская, выбрав романтичный look от бренда мини Roksanda в своем любимом синем цвете.

Мини-платье

Для посещения королевского колледжа в Лондоне Маркл выбрала смелое платье длины мини, дополнив его строгим черным пиджаком. Этим выходов Меган еще раз доказала, что даже в положении вовсе не обязательно, чтобы фигура была похожа на бесформенный мешок. Беременная герцогиня выглядела вполне стильно и достойно. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен