Источник: @kimkardashian / @emrata

Фото звезд в Instagram — хорошо, а без одежды — еще лучше! 

Эмили Ратаковски

Увидеть актрису и модель Эмили Ратаковски одетой — такая же редкость, как и заметить на небе тройное затмение на Юпитере. 

Если говорить прямо, то ей есть, чем похвастаться — такой фигуре можно только позавидовать. Не зря с ней заключили контракты DKNY и Paco Rabanne (в рекламе, как ты понимаешь, она тоже без одежды). 

Ким Кардашьян

Несмотря на то, что звезда Instagram вовсе не отличается параметрами 90-60-90, она совершенно не стесняется того, как выглядит ее фигура без одежды. Более того, даже после рождения детей, голые селфи все еще появляются в ее профиле.

Правда, формы Ким Кардашьян немного отличаются от тех, что появляются на снимках папарацци. Но для Ким такие недоразумения — просто мелочи.

Кендалл Дженнер

Еще одна красотка из клана Кардашьян поддерживает семейные традиции.

Кенделл Дженнер вовсе не отличается пышными формами (кстати, даже не собирается обращаться по этому поводу к пластическому хирургу), голые фото в ее микроблоге появляются с завидной регулярностью.

Белла Хадид

Американская топ-модель Белла Хадид регулярно обнажается как для снимков в своем Instagram, так и для красных ковровых дорожек (где «голые» платья вряд ли можно назвать одеждой).

И судя по количеству пиццы в микроблоге звезды, кажется, она просто ведьма. 

Ники Минаж

Певицу Ники Минаж непривычно видеть одетой. А назвать ее образы скромными никто не осмелится.

Правда, и ее наряды оставляют не слишком много простора для воображения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен