Источник: @schwarzenegger / @gerardbutler

Герои живут среди нас! А иногда их имена знает весь мир. Но далеко не все в курсе, чем они по-настоящему должны гордиться.

Кейт Уинслет

Звезда фильма «Титаник», актриса Кейт Уинслет смогла не только спасти человека, но устроить свою личную жизнь (двух зайцев сразу). Эта история кажется настолько фантастичной, что по ней можно снимать кино.

Однажды Кейт отдыхала на одном из островов миллиардера Ричарда Брэнсона. В особняк, где жила его мать, 90-летняя Ева, ударила молния. Уинслет не растерялась и вытащила старушку из горящего дома. А уже через год она вышла замуж за племянника Ричарда Брэнсона, Неда Рокнролла.

Том Круз 

Оказывается, знаменитый голливудский актер Том Круз обладает не только привлекательно внешностью, но и мужественным характером. Он дважды спасал людей в тяжелых ситуациях.

Однажды он помог семье, попавшей в автокатастрофу в Лос-Анджелесе. А в другой раз спас женщину, которую сбила машина. Он, кстати, оплатил ей лечение в размере $ 7 000.

Джерард Батлер

Красавчик Джерард Батлер в 1997 году спас тонущего ребенка. Это произошло на съемках его дебютного фильма «Ее величество миссис Браун».

Кстати, за этот поступок Королевское сообщество человечности Шотландии наградило его медалью «За мужество».

Арнольд Шварценеггер 

Популярный актер, а сейчас уже и политик, Арнольд Шварценеггер однажды помог утопающему. Произошло это в 2004 году, когда 57-летний Арни занимал должность губернатора Калифорнии.

Он отдыхал с женой на Гавайях и увидел в воде барахтающегося человека. С помощью доски для серфинга Шварценеггер помог парню выбраться из воды и получил звание героя в местных СМИ.

Вин Дизель

Голливудская звезда Вин Дизель спас одновременно трех человек. Он проезжал на мотоцикле, когда увидел горящую машину. Остановившись, увидел внутри запертых людей — отца и двух сыновей.

Сначала он помог выбраться детям, а затем спас и родителя. Через несколько минут автомобиль взорвался.

Харрисон Форд

Легенда Голливуда, актер Харрисон Форд, оказывается, известен не только ролями в «Звездных войнах» и «Индиане Джонс». Еще он работает волонтером и участвует в настоящих спасательных операциях, лично управляя самолетом.

А однажды ему даже пришлось посадить неисправный самолет на поле для гольфа, рискуя собственной жизнью, но стараясь уберечь людей от катастрофы при столкновении.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен