Источник: @samburskaya

32-летняя актриса Настасья Самбурская решила сменить вектор своей карьеры и стать певицей. Более десяти лет девушка служила в театре на Малой Бронной, где играла в пяти спектаклях. Также звезда снималась в сериале «Универ» и стала популярным блогером. Однако теперь она хочет покинуть театр и стать певицей.

Предполагалось, что Самбурская оставит театр после завершения сезона, но это произойдет намного раньше. В своем аккаунте Instagram актриса рассказала подписчикам, что режиссер решил поставить на место Самбурской другую актрису, о чем не предупредил Настасью.
Источник: @samburskaya

«Руководство тоже не влияет на его самодурство. Заходить в стены театра после такого неуважительного отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте, пожалуйста, билеты», — написала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Поклонники Самбурской в комментариях разделились на два лагеря: одни очень  сожалели, что не смогут увидеть спектакль с ее участием, а другие посоветовали ей обратить внимание на свой непростой характер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен