Источник: @mikellaabramova

Поклонники Микеллы Абрамовой решили ответить на слова всех хейтеров девочки. Они запустили в Сети флешмоб в поддержку юной певицы.

Люди выкладывают на свои страницы в социальных сетях посты с хештегами: #ЯПротивТравли и #МойГолосЗаМикеллу. В них можно найти пожелания здоровья маленькой артистке и ее семье, а также надежды на совместный альбом со звездной мамой. В акции поддержки уже приняли участие около 1000 пользователей Инстаграма.

@alsou_a

Напомним, что победа дочери Алсу на популярном вокальном шоу вызвала много скандалов. Поклонники других участников конкурса, а также простые зрители уверены, что первое место в голосовании 11-летней Микелле Абрамовой досталось нечестно. Пользователи Интернета пишут, что победу юной артистке проплатили ее обеспеченные родители.

Такая реакция зрителей не осталась без внимания руководства Первого канала. Сейчас результаты голосования снова находятся на проверке. Причем, к этому, по приглашению телеканала, подключилась международная компания Group-IB, которая сотрудничает с Интерполом.

Итоги промежуточной проверки специалисты пока не комментируют. Никак не отреагировала на ситуацию и мама Микеллы — Алсу. Другие члены семьи Абрамовых также не отвечают на возмущения интернет-пользователей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен