Источник: @lazarevsergey

Сегодня вся страна (и звезды не исключение) отмечает День Победы. Поздравить подписчиков с памятной датой решил и Сергей Лазарев. Певец выложил в Инстаграм видео своего сына Никиты. На нем мальчик поет знаменитую «Катюшу», облаченный (под стать песне) в советскую гимнастерку.

«Главное, чтобы молодое поколение помнило о подвигах наших предков, и никогда не сталкивалось с подобными жуткими событиями!! С Праздником! С Великой победой!! С 9 мая!» — подписал видео-поздравление певец (здесь и далее — орфография и пунктуация авторов сохранены).

 Инстаграм-пользователи тут же атаковали певца лайками, просмотрами и комментариями. Причем, в последних поклонники Сергея разделились на 2 лагеря: одни отметили, что видео — очень трогательное и милое, а другие раскритиковали молодого отца за то, что ребенок одет в военную форму.

«Вы с ума посходили детей в военную форму одевать? На фронт готовитесь отправлять?», «С Праздником Сын достойный своего отца, молодец», «С праздником! Одного только не понимаю, зачем деток одевать в военную форму? Людям, которые видели войну своими глазами очень страшно на это смотреть...», «Какой уже большой у Вас пупсик! Умничка!»  — оставили под постом свои комментарии поклонники.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен