Источник: @alsou_a

Алсу дала первое интервью после скандала из-за финала шоу «Голос.Дети», где победила ее дочь Микелла. Звезда приняла участие в съемках программы «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Передача была посвящена Дню Победы: звезды исполняли самые известные военные песни и рассказывали о подвигах своих родных.

Певица исполнила песню «Землянка» и рассказала о подвигах своих родных, которые сражались в Великую Отечественную войну. 

 «Я жалею, что больше времени не проводила с дедушкой и не задавала вопросов, — сказала Алсу про своего дедушку. — Мы были маленькие и не понимали этого. Грустно, что этого поколения уже практически нет с нами и наши дети услышат эти истории уже от нас. Мы, молодое поколение, обязаны продлевать и чтить эту память».

О скандальной победе дочери артистка ничего не стала говорить, ведь в студии обсуждалась темя Дня Победы и рассуждения о шоу «Голос: Дети» были бы неуместны. 

Но, как ни странно, именно Максим Галкин, в студию которого пришла Алсу, был одним из самых первых, кто заявил, что победа Микеллы Абрамовой была не справедливой. Сам Галкин голосовал за Максима Ержана и именно его считает победителем. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен