Источник: @kimkardashian; @jlo

Пэрис Хилтон

Стильной блондинке не повезло аж два раза. Сначала ее бывший парень, профессиональный игрок в покер Рик Саломон, опубликовал в интернете запись любовных утех с еще с 18-летней Пэрис в одном из отелей Лас-Вегаса. Свое видео Рик двусмысленно назвал «Night in Paris». Но оно пошло звезде только на пользу! Она стала гораздо популярнее.

А во второй раз кто-то опубликовал интимные фото Хилтон. Хоть звезда и не подала виду, но мы уверены, что ей была неприятна эта ситуация. Хорошо, что хоть сейчас светская львица остепенилась. 

Памела Андерсон

Памела — настоящий знаток движения хоум-видео. Кроме того, ее видео сливали в Сеть два раза. Сначала в середине 90-х в интернете обнаружилось домашнее секс-видео с ее бывшим мужем Томми Ли.

Но спустя 10 все повторилось. Только место Томми занял ее бойфренд Брет Майклс. Андерсон была в ярости и несколько лет судилась с хакерами. В итоге актрисе удалось отсудить 90 миллионов долларов. Но, правда, видео из Сети никто не изъял. 

Ким Кардашьян

Вот уж кто по-настоящему стал популярным на весь мир после хоум-видео, так это Ким. В 2006 году, тогда еще просто подруга и стилист Пэрис Хилтон, узнала, что значит стать звездой домашнего видео с ее бывшим парнем Рэй Джеем. Сначала это очень расстроило будущую звезду, но переубедить ее все-таки получилось. Мама Ким, Крис Дженнер, смогла уверить дочь не убирать видео из Сети. Она сказала, что после этой записи жизнь Ким изменится навсегда.

Так и случилось! «Эта запись мне неприятна, но она заставила меня работать в десять раз сильнее, чтобы люди увидели, какая я на самом деле», — призналась Ким в шоу Опры Уинфри.

Бритни Спирс

В 2007 году Бритни не только перенесла тяжелое лечение, развод и почти что лишение родительских прав. Ее муж снова нанес удар в спину певице. Говорят, что именно он слил в Сеть 19-секундное видео, где Кевин Федерлайн и Спирс занимались оральным сексом. Ходили слухи, что бывший муж угрожал продать эту запись СМИ, но сделал он это или нет, неизвестно.

А чуть позже в Интернет попали фото обнаженной груди певицы, которые были сделаны во время съемок клипа «Gimmie More». Бедная Бритни. С таким мужем любая с ума сойдет. 

Дженнифер Лопес

Певице повезло больше остальных: ее секс-видео в Сеть так и не попало. Но бывший муж Дженнифер Оджани Ноа шантажировал ее тем, что выложит их утехи в Сеть, и требовал деньги. Правда, согласно брачному контракту, он не имеет права распространять конфиденциальную информацию о Лопес.

Но, по утверждению Ноа, его адвокат нашел в документе лазейку, поэтому в 2015 году он действительно собирался выпустить DVD-диск с откровенным видео. Однако юристы Дженнифер попытку пресекли. 

Ева Лонгория

«Отчаянной домохозяйке» тоже пришлось стать звездой хоум-видео. Запись секса звезды с ее бывшим мужем, баскетболистом Тони Паркером, разместили на платных сервисах и потом уничтожили, поэтому Ева, можно сказать, легко отделалась. Но актриса все равно утверждала, что на видео не она.

Легко уверять всех в обратном, когда видео уже уничтожено. Так это или нет, мы не узнаем уже никогда. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен