Источник: @marienovosad; @happyendmoscow

В апреле произошла трагедия для всей московской тусовки — закрыли горячо любимый «Симачев».  С баром прощались так, что жаже хохлома, которая украшала бар и стала визитной карточкой Дениса Симачева, снилась в кошмарах. Мы решили собрать новые крутые места для тусовок в Москве, где можно зажигать не хуже, да еще и звезд встретить!

«HAPPY END»

Спиридоньевский переулок, дом 9

Начнем с десерта! Это заведение на Патриарших открылось не так давно, но уже прославилось на всю столицу и завоевало сердца тусовщиков. А все благодаря очень крутой атмосфере и стильному дизайну. Отдельный лайк за желтую комнату: внутри клуба есть секретное помещение (проход через дырку в стене), где делают коктейли всемирно известные бармены. И да, тут можно встретить популярных блогеров, завидных невест и женихов.

«Secret Room»

Улица Рочдельская, дом 15, строение 30

Легендарный «Secret Room», известный в народе как «Сикрет», — вот где тусуется почти вся золотая молодежь. Депозит там начинается от 30 тысяч рублей с человека, по выходным ценник увеличивается вдвое, а фейсконтроль на входе спокойно может развернуть твою подругу со словами: «Она какая-то стремная».

В баре очень часто веселятся: Наталья Рудова, Настя Ивлеева, Егор Крид, Фараон, Джиган с Оксаной Самойловой. Иногда тусуются, иногда выступают, иногда просто подпевают своим же песням.

«Заварка»

Улица Рочдельская, дом 15, строение 30

Напротив «Сикрета» открылось новое место «Заварка», которое принадлежит сети «Soho Rooms». Бар почти сразу прославился своим стилем и безудержными вечеринками. Кстати, там часто можно встретить детишек миллионеров и восходящих звезд Hammali & Navai. Так что, если они не отвечали тебе в Direct, то беги в «Заварка» знакомиться ними — такой шанс упускать нельзя. 

«Тбилиси»

Кутузовский проспект, дом 12, строение 1

Ресторан открылся на Бадаевском заводе не так давно, но о нем уже говорит вся Москва. По вечерам там начинаются зажигательные танцы, поют лучшие артисты России, а среди посетителей много селебрити.

Это, конечно, не клуб, поэтому там не сможешь зажигать до самого утра, но вот сорвать голос подпевая любимому артисту, вполне реально.Кстати, это одно из любимых заведений Стеши Маликовой и Сони Меладзе.

«Arena by Soho»

Кутузовский проспект, дом 36, строение 11

После концертов ASAP Rocky и Wiz Khalifa эта концертная площадка на пике популярности. «Арене» первой удалось привезти рэперов в Россию. Все остались в восторге от самой площадки, звука и атмосферы.

Правда, Скриптонит, «Arena by Soho» не оценил. Прямо во время выступления рэпер начал материться на организаторов из-за проблем со звуком. Но потом извинился в Instagram, заявив, что это была его вина. 

«Kisa Bar»

Тверской бульвар, дом 24, строение 1

После закрытия «Симачева» большинство светской тусовки переехало в «Kisa Bar». Там можно встретить Паулину Андрееву, Данилу Козловского, Ксению Собчак и Анну Чиповскую. Ну и конечно же, самих владельцев бара Алексея Киселева с Федором Бондарчуком. А из нового поколения звезд на коктейль частенько заходят Сережа Саркисов и Юра Киселев. С такой компанией не пропадешь!

«Stereo People»

Столешников переулок, дом 6, строение 2 

Попасть в туда совсем не просто. Для этого нужно пройти чуть ли не квест! С виду «Stereo People» — самый обычный гараж. Но если постучаться в дверь, то тебе откроет самый крутой фейсконтроль Москвы по имени Коля, который сам себя называет «пути — непутю».

А дальше — уютный подвал, в стенах которого можно встретить звезд из шоу StandUp, послушать, как читает Noize MС вживую, и потусить с Бастой. А за их фирменную вишневую настойку можно продать душу.

«Веранда DFF + °F»

Тверской бульвар, дом 26

Компания друзей и по совместительству крутых диджеев открыли новое место на Тверском бульваре. Модные неоновые вывески и вкусные коктейли — это еще полдела. Кстати, там легко можно встретить рэпера Оксимирона!

Жители Патриарших не раз жаловались на вечеринки в «DFF», которые мешают им спать. Только по этому можно понять, что там проходят самые безбашенные вечеринки!


«Клава»

Улица Петровка, дом 20, строение 1

Настоящая замена «Симачева»! «Клава» место, где собираются звезды, блоггеры и детки богатеньких родителей. Небанальное оформление зала, потрясающие сияющие люстры — мечта эстета. А выбор напитков и танцы до утра понравятся всем, кто предпочитает бурные вечеринки (где, в отличие от Патриарших, никто не будет жаловаться на веселье). Кстати, в этом баре часто тусуется Светлана Бондарчук
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен