Источник: @haileybieber; @emrata

Как твердит народная пословица —  «Поспешишь — людей насмешишь». Истории голливудских пар, которые обручились вскоре после первого свидания, не всегда заканчиваются счастливо. Так что, может, не стоит торопить твоего парня? Пусть это будет обдуманный шаг. 

Кэти Холмс и Том Круз 

О начале отношений одной из самых красивых пар в Голливуде стало известно в 2005 году. И уже через 7 недель Том сделал Кэти предложение. Пара сыграла свадьбу в 2006 году. А в апреле этого же года Кэти родила дочку, которую они назвали Сури. Инсайдеры говорили, что саентолог Тома запретил Холмс кричать во время родов, так как из-за криков девочка родится нездоровой.

Но, к счастью, все обошлось. Не смотря на то, что на всех снимках папарацци и красных дорожках пара выглядела очень счастливой, в реальности увлечение Тома саентологией не давали Кэти спокойно и свободно жить. Говорят, что именно это стало причиной разрыва.  

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн 

Бритни и Кевин обручились в 2004 году после трех месяцев знакомства. В итоге этот брак перевернул жизнь певицы на 180 градусов! А точнее его последствия.

После развода в 2007 году, Бритни лечилась от наркозависимости, худела, отращивала волосы и лишилась родительских прав. Ничего хорошего в столь быстрой помолвке не было. 

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон 

Это была одна из самых колоритных пар Голливуда! Анджелина и Билли обручились через два месяца после первого свидания и почти сразу поженились. Настоящий фурор они вызвали кулонами с кровью, которые подарили друг другу.

Кулон был сделан в виде маленькой бутылочки, которую актеры заполнили капельками своей крови. Но, возможно, их роман не выдержал такого накала страстей. И в 2003 году пара официально развелась. 

Ариана Гранде и Питт Дэвидсон 

В 2018 году все поклонники Арианы ликовали, ведь их любимая актриса обручилась! Питт Дэвидсон сделал предложение певице после месяца отношений. И девушка сказала заветное «да». Но со свадьбой пара не торопилась. Торжество планировалось летом 2019.

Но в сентябре 2018 от передозировки скончался бывший парень Арианы Мак Миллер, с которым она была в отношениях два года. Гранде тяжело перенесла смерть бывшего, и отношения между ней и Дэвидсоном разладились. 

Приянка Чопра и Ник Джонас 

В мае 2018 года индийская актриса и «Мисс мира 2000» Приянка Чопра веселилась на свадьбе своей близкой подруги Меган Маркл, а уже в июле того же года девушка сказала «да» Нику Джонасу. Певец  сделал предложение Приянке после двух месяцев отношений (знакомы они, правда, были уже давно). А осенью они сыграли роскошную свадьбу в Индии.

В августе в честь своей помолвки пара отправилась в Мумбаи, где в доме родителей Приянки, в присутствии родителей Ника, была проведена традиционная в Индии церемония «рока», на которой жених и невеста в особых праздничных национальных костюмах обменялись клятвами верности.

18 августа Чопра официально сообщила об этом в Instagram, опубликовав романтичный снимок с подписью: «Сделано... С душой и сердцем». Джонас же написал: «Будущая миссис Джонас. Мое сердце. Моя любовь». 

Джастин Бибер и Хейли Болдуин 

Хейли и Джастин начали встречаться в 2016 году, потом решили остаться друзьями, но в мае 2018 года снова сошлись. А уже в июне стало известно о помолвке. «Мы обручились на седьмой день седьмого месяца, и это прекрасно.

«Число семь — это число духовного совершенства», — заявил Джастин. В сентябре прошлого года пара сыграла тайную свадьбу, а также планировали небольшую церемонию для самых близких, которая тоже прошла тайно. 

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-Макклард 

До помолвки пара встречалась всего два месяца. Эмили и Себастьян обручились и поженились в один день (!) в феврале 2018 года. Модель даже не надела белого платья: вышла замуж в желтом костюме Zara.

С бывшим возлюбленным Ратаковски встречалась почти 4 года, но, как видишь, ни к чему это не привело. Зато Себастьян не стал медлить и сразу забрал себе шикарную красотку. 

Риз Уизерспун и Джим Тот 

Риз и актерский агент Джим Тот познакомились в 2010 году на свадьбе общих друзей. По словам очевидцев, через 10 минут после знакомства он заявил, что будет заботиться о ней всю жизнь. Через месяц стало известно о помолвке, а еще через два — свадьба в Калифорнии. Похоже, что Рих счастлива. Ведь ее прошлый брак с Райаном Филиппом закончился плохо.

После свадьбы карьера актрисы стремительно росла, в то время как не очень востребованный Райан был вынужден сидеть дома с двумя детьми. Из-за этого отношения супругов стали портиться. Спустя семь лет совместной жизни Райан Филипп и Риз Уизерспун подали на развод.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен