Источник: @people.theatre; @v.kuzmin_official

Сергей Безруков

В 2016 году супруга Сергея Анна Матисон, родила дочку Машу, а в ноябре 2018 года у пары родился сын Степан. Но, как оказалось, за три года до рождения Маши стало известно, что Безрукова есть двое внебрачных детей — дочь Александра и сын Иван — от петербургской актрисы Кристины Смирновой.

Актер не стал опровергать слухи. Наоборот, в конце 2016 он подтвердил их и заявил, что заботиться о своих детях: «Да, есть у меня дети. Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит вредить детям».

Андрей Кончаловский

Актриса Ирина Бразговка — мама двух дочерей, старшую из которых она родила от режиссера Андрея Кончаловского. Девочка Даша родилась в 1980 году. Актриса долгое время боялась рассказать о ее существовании Кончаловскому и никому не говорила об отце девочки. 

В 16 лет девушка уговорила маму рассказать ей об отце, а Кончаловскому, о его дочери сообщил сценарист Виктор Кирнарский — друг Ирины Бразговки, который знал ее историю. Он сказал режиссеру, что Ирина и Даша бедствуют, и Кончаловский решил познакомиться с дочерью и помочь ей. Сегодня Даша — мама четверых детей от разных мужчин. 

Александр Семчев

Семчев развелся с третьей женой Людмилой в 2014 году. Людмила родила от актера сына Федора. Но также у Александра есть старший сын Кирилл от учительницы Юлии Пановой из Вышнего Волочка, родного города Семчева. Это выяснилось в апреле 2014 года на шоу «Пусть Говорият», где появился молодой человек по имени Павел Можинов из Брянской области.

С мамой Павла Семчев познакомился на танцах, и вскоре девушка Татьяна оказалась в положении. Как рассказывает Татьяна, Семчев предлагал ей прервать беременность, но она отказалась. Своего первенца артист видел лишь однажды — за кулисами спектакля, на который Можинова привела мальчика.

Вторую попытку пообщаться с отцом Павел предпринял уже самостоятельно, приехав в телестудию. Но Семчев отказался общаться с молодым человеком и покинул эфир.

Александр Серов

Как показали выше рассказанные истории, отношения знаменитых отцов и их внебрачных детей не всегда складываются удачно. И история Александра Серова — не исключение. В сентябре 2016 года взрослая внебрачная дочь певца пришла на шоу «Говорим и показываем» на НТВ. Кристин Тилер потребовала от отца 100 миллионов рублей.

Информация о внебрачном ребенке Александра появилась несколько лет назад. В 2011 году СМИ писали о Надежде Тилер, которая заявила, что воспитывает дочь от случайной связи с Серовым. Артист отказывался признавать ребенка, но факт его отцовства доказали с помощью экспертизы ДНК. 

Певец совершенно не хочет признавать Кристину своей дочерью. Он говорит, что у него есть одна дочь — Мишель, рожденная в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой. Однако непризнанная дочь Серова не оставила попытки доказать, что имеет право на наследство певца. Пока в этой истории не поставлена точка. Ждем продолжения событий! 

Владимир Кузьмин

У музыканта очень грустная история, связанная с его детьми, однако, заканчивается она «хэппи эндом». Так случилось, что старшая дочь Кузьмина и поэтессы Татьяны Артемьевой погибла от рук своего мужчины, который зарезал девушку во время ссоры. Через семь лет после жуткой трагедии погиб и второй ребенок пары — сын Степан. Он сорвался с 18-го этажа, пытаясь спастись от пожара в квартире. У пары осталась младшая дочка Соня.

Но несколько лет назад выяснилось, что  Соня — далеко не младшая. В 2013 стало известно о девушке по имени Николь. Она родилась в 1987 году. Мама Николь, которую зовут Муинго — мулатка из Ростова-на-Дону. Женщина обожала творчество Кузьмина и провела с ним ночь, когда он приезжал на гастроли в ее город. 

До 2013 года Владимир даже не подозревал о существовании дочери. Но с радостью принял отцовство сразу, как только Муинго рассказала ему эту историю. Сейчас Николь, Соня и Владимир стараются общаться и видеться как можно чаще! В 2016 году Николь прилетела из Лос-Анджелеса, что встретить Новый Год вместе с отцом и сестрой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен