Источник: @throwback.jpg; @theadventurine

Шарлиз Терон и Шон Пенн 

Несостоявшаяся свадьба: осень 2015 года

Шарлиз была очень влюблена в своего коллегу Шона Пенна. Пара не стала скрывать страстный роман, впервые появившись вместе спустя всего месяц после первого свидания. И уже через полгода Пенн сделал Шарлиз предложение. В интервью американскому журналу «Esquire» актриса говорила о своих чувствах к Шону и их помолвке: «Я очень-очень везучая девушка! Он такой горячий!».

Но, сразу после завершения Каннского кинофестиваля-2015, к большому удивлению поклонников пары, Терон и Пенн расстались. Ходили слухи, что причиной расставания пары стало возможное рукоприкладство Шона. Свадьба, как ты понимаешь, не состоялось. 

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Несостоявшаяся свадьба: 11 июня 1991 года

В молодости Джулия Робертс была настоящей сердцеедкой и сменила немало кавалеров. В 1990 году актриса снималась вместе с Кифером Сазерлендом в картине «Коматозники» и собиралась пойти с ним под венец. Все было готово для церемонии. Но Робертс стала «cбежавшей невестой» задолго до роли в одноименном фильме.

Инсайдеры говорили, что она застала Кифера в постели со стриптизершей и решила отомстить, всего за три дня до свадьбы улетев с лучшим другом Сазерленда, музыкантом Джейсоном Патриком, в Ирландию. Вот так месть!

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Несостоявшаяся свадьба: 1997 год, расстались за несколько месяцев до свадьбы

В 1995 году на экраны вышла картина Дэвида Финчера «Семь». Главные роли сыграли Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу. Актеры сблизились и в реальной жизни, но до алтаря так и не дошли. Сама девушка позже признавалась, что просто не чувствовала себя готовой к настолько серьезным отношениям. Но инсайдеры утверждают, что от свадьбы ее отговорили родители. Они посчитали Питта недостойным кандидатом в супруги любимой дочери.

Гвинет тогда так переживала, что похудела аж до сорока килограммов. От серьезного расстройства психики актрису спасла лучшая подруга Мадонна, которая против воли Пэлтроу отвезла ее в реабилитационную клинику. Кроме того, у актрисы завязался роман с красавцем Беном Аффлеком, и новые положительные эмоции пошли ей на пользу. 

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Несостоявшаяся свадьба: 2011 год, расстались за несколько месяцев до свадьбы

Британские актеры Сиенна Миллер и Джуд Лоу познакомились на съемочной площадке фильма «Красавчик Алфи» в 2003 году и к Рождеству того же года объявили о помолвке. Но свадьбе не суждено было состояться — через два года влюбленные расстались. Сиенна бросила Джуда, узнав о его измене с няней детей Лоу от первого брака.

Актеру ничего не оставалось, кроме как изливать душу в интервью: «Я сожалею, что причинил боль близким мне людям, и искренне раскаиваюсь». Он не раз публично извинился перед Миллер за унизительное положение обманутой невесты, в которое она попала. В итоге пара помирилась и возобновила помолвку, но в 2011 актриса все-таки окончательно разорвала отношения.

Кайли Миноуг и Джошуа Зассе 

Несостоявшаяся свадьба: 2017 год 

Несмотря на то, что Джошуа младше Кайли на 20 лет, они производили впечатление очень гармоничной пары. Она — хрупкая и обаятельная певица, а он — высокий и брутальный актер. Поклонники Кайли считали, что она встретила «принца на белом коне» с которым наконец создаст семью. Ведь певице, судя по ее высказываниям, уже давно хотелось стать женой и матерью.

Но, увы, этого так и не произошло: Зассе разбил сердце Миноуг, изменив с молодой коллегой. Да и вообще он оказался альфонсом. По словам инсайдеров, Миноуг до сих не может поверить, что Джошуа предал ее: «Кайли находится в глубочайшей депрессии и практически ни с кем не общается».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Несостоявшаяся свадьба: осень 2013 года

Любимая пара всех фанатов саги «Сумерки». Их отношения начинались очень романтично. Они старались как можно дольше скрываться от прессы: бегали на тайные свидания и втихаря называли друг друга «мужем и женой». Инсайдеры говорили, что Роберт делал Стюарт предложение несколько раз, но до торжества дело так и не дошло. 

«Роберт хотел сделать ей предложение, — говорил инсайдер, — Его намерения по отношению к Кристен были более чем серьезными. Он даже купил огромный особняк в Лос-Анджелесе в надежде, что они будут жить там после свадьбы». 

Однако торжества не состоялось. Летом 2012 года Кристен оказалась в объятиях режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса, о чем на следующий день узнал весь мир. Паттинсон очень сильно злился на Кристен и продал дом, в котором собирался жить вместе с ней. Сама актриса уехала к матери. Но в сентябре 2012 года пара помирилась, и Стюарт снова получила предложение о свадьбе от Роберта Паттинсона. Однако в 2013 году они окончательно расстались.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Несостоявшаяся свадьба: 14 сентября 2003 года

Роман Бена и Дженнифер длился два года. «Бенниферы», как их назвали СМИ, были самой популярной в Голливуде парой. Их отношения и предстоящую свадьбу обсуждали во всем мире, что очень радовало невесту. Лопес с гордостью показывала помолвочное кольцо с розовым бриллиантом за полмиллиона долларов и жениха в клипе «Jenny From the Block» .

Это совсем не устраивало Аффлека. В это время в его карьере начался спад, так еще и в прессе его снисходительно называли «Мистером Лопес». Актер не выдержал давления прессы и своей невесты. Бен отменил свадьбу за несколько часов до назначенного срока.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен