Источник: @katemiddleton

Кейт Миддлтон (37) подкинула британским журналистам новую тему для обсуждений. Таблоиды заинтересовались пластырями, которые периодически появляются на обеих руках герцогини Кембриджской. Первыми на это обратили внимание в Daily Mail.

В последний раз супруга принца Уильяма появилась с необычным «аксессуаром» на открытии фестиваля цветов, который проходит на территории Королевского госпиталя Челси с 21 по 25 мая.

(если внимательно присмотреться к большому пальцу левой руки, то можно увидеть тот самый пластырь, который не дает покоя нашим британским коллегам — прим.ред.)

Журналисты издания предположили, что пластыри — результат пристрастия Миддлтон к садоводству. Герцогиня вполне могла пораниться при работе с растениями.

Кроме того, не будем забывать, что королевская особа — многодетная мама, поэтому риск получить ссадину, играя с детьми, актуален не меньше. К тому же Кейт не раз доказывала, что не относится к белоручкам, и мы с трудом, но допускаем, что многие дела по дому она тоже делает сама. 

В Daily Mail даже припомнили другие случаи, когда на руках Кейт красовались пластыри. На рождественском фото 2016-го года у нее был заклеен левый большой палец, в феврале — правый, в августе — левый указательный.

Конечно, никто из нас не застрахован от всяких мелких травм, но вот только Кейт Миддлтон получает их подозрительно часто, тебе так не кажется?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен