Источник здесь и далее: @voice1tv

Этого спецвыпуска шоу ждали все. Одной из главных интриг был вопрос: выйдет ли на сцену Микелла Абрамова, лишенная звания победительницы конкурса.

В результате на незапланированном концерте свои номера исполнили 8 финалистов, а 11-летняя Микелла отказалась от участия в этом выпуске. В финале шоу объявить имя победителя вышел Константин Эрнст. Генеральный продюсер Первого канала заявил, что повторного голосования не было, а победителями становятся все финалисты конкурса, включая Микеллу. Руководитель канала вручил каждому статуэтку победителя и банковскую карту с 1 миллионом рублей на счету. «Нам жалко, что сегодня вечером ты не с нами», — обратился Константин Эрнст к Микелле Абрамовой.

Напомним, что финал шоу «Голос.Дети» состоялся 26 апреля. Тогда дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова выиграла, набрав рекордное количество голосов. Такой результат возмутил поклонников конкурса: они были уверены, что голосование прошло нечестно.

Первый канал решил проверить его итоги и пригласил для этого международную организацию Group-IB. Ее сотрудники выявили накрутку голосов, поэтому телеканал решил аннулировать победу Микеллы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен