Источник: @@dailyknightley; @ciadomovel

Джулия Робертс

Звезда фильма «Красотка» и обладательница престижной премии «Оскар» вышла замуж за простого помощника оператора Дэниела Модера, таскающего тележку с камерой по рельсам. Супруги счастливо живут вместе уже 17 лет и воспитывают троих детей. Они познакомились в 2000 году на съемках фильма «Мексиканец».

Источник: @modermoder

Уже много лет большая семья живет в шикарной квартире в Нью-Йорке, купленной на деньги Джулии. Помимо прочего, в их собственности находится особняк в Малибу. Вряд ли помощник кинооператора с доходом в 67 тысяч долларов в год мог бы себе такое позволить.

Энн Хэтэуэй

Одна из самых высооплачиваемых актрис, обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй вот уже почти пять лет замужем за не самым знаменитым актером и не очень успешным дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом.

Источник: @ciadomovel

Энн призналась, что почувствовала себя уверенной в себе и счастливой женщиной именно с Адамом, который, может, и не положил к ее ногам все земные богатства, но смог окружить искренней заботой. 

Кира Найтли

По данным финансовых аналитиков, обладательница премии «Оскар» Кира зарабатывает в 100 раз больше своего мужа — музыканта группы «Klaxons» Джеймса Райтона. За время существования компания Киры получила 8 миллионов фунтов стерлингов дохода, тогда как на счетах компании Джеймса «Galloping Faster» находится всего 88 тысяч фунтов стерлингов. Заметная разница, да?

Источник: @dailyknightley

Актриса явно придает финансовой составляющей гораздо меньшее значение, чем многие ее коллеги. Семья Киры живет достаточно скромно, сама она одевается в масс-маркете и даже своего ребенка не балует дорогими игрушками. Еще одно доказательство того, что деньги — не главное!

Риз Уизерспун

Успешная «Блондинка в законе» Риз Уизерспун заключает многомиллионные контракты на съемки в фильмах и сериалах, руководит собственной продюсерской компанией. 

Источник: @reesewitherspoon

А ее муж, простой агент по подбору актеров Джим Тод, даже близко не может дотянуться до уровня дохода своей супруги. Но это не мешает им жить счастливо, воспитывать детей и наслаждаться друг другом. 

Николь Кидман

Николь, как и ее подруга Риз Уизерспун, давно не сидит в ожидании ролей. Наоборот, актриса постоянно отбивается от предложений сыграть в очередном заманчивом и высокобюджетном проекте.

Источник: @nicolekidman

Доход Кидман настолько высок, что доходы ее супруга, кантри-музыканта Кита Урбана, кажутся совсем скромными. Однако они живут счастливо и воспитывают двух дочерей уже почти 15 лет. 

Бейонсе

Бейонсе и Джей-Зи — оба миллионеры и одни из самых богатых людей в музыкальной индустрии. Вот только Бейонсе почти всегда оказывается на первых строчках рейтингов самых успешных певиц и зарабатывает примерно в два раза больше мужа.  В 2016 году основным источником дохода дивы стал альбом «LEMONADE».

Источник: @beyonce

Предприимчивая певица смогла заработать даже на измене своего мужа! Об этом она спела в своем хите «Sorry»: «Он хочет меня, только когда меня нет. Пусть лучше позвонит Бэкки с хорошими волосами». Подогрев интерес публики своему альбому, Бейонсе за 2016 год заработала 54 миллиона долларов. В то время как Джей-Зи заработал гораздо меньше. 

Джоан Роулинг

Уже который год «Гарри Поттер» является двигателем мирового рынка развлечений. Сирота Поттер на самом деле оказался магом: он превратил никому не известную учительницу в мировую знаменитость, миллиардершу. Сегодня Джоан Роулинг богаче королевы Елизаветы II. 

Источник: @jkrowling555

Джоан не стала выходить замуж за таких же миллиардеров, герцогов или знаменитостей. В 2001 году самая богатая писательница в мире вышла замуж за простого британского анестезиолога Нила Мюррея.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен