Источник: @nikkireedfandom; @selenagomez

Павел Прилучный и Никки Рид

Начнем, пожалуй, с самого загадочного и знаменитого романа российского парня и будущей голливудской знаменитости. Отношения Павла и Никки начались в далеком 2007 году. Девушка приехала в Москву к Прилучному и, по его словам, прожила в столице около года. Будущая звезда «Сумерек» даже набила себе татуировку на запястье с фамилией Прилучного! Парочка планировала переехать в Соединенные Штаты, чтобы вместе строить там карьеру.

Источник: @priluchniy_pavel_fan

Но Никки внезапно уехала одна (может, ее уже тогда пригласили на кастинг «Сумерек», и она не хотела говорить об этом Павлу?). Как говорит сам актер, она забила на отношения, перестала отвечать на сообщения и звонки. Спустя полгода решила вернуться, но к тому моменту чувства Павла окончательно остыли и роман закончился. Кстати, именную татуировку Никки свела. 

Антон Заславский и Селена Гомес

Да-да, Селена встречалась не только с Джастином Бибером и The Weeknd. Обычному пареньку из Саратова тоже удалось встречаться со знаменитой певицей. Не стоит умалчивать, что для этого Антону, которого больше знают по псевдониму Zedd, пришлось немало потрудиться: стать всемирно известным ди-джеем, получить премию «Grammy» и попасть в списки богатейших музыкантов мира.

Источник: @selenina_gomez

Отношения Антона и Гомес продлились чуть больше трех месяцев. В результате их романа появился совместный трек «I want you to know». После окончания отношений Заславский признался, что встречаться с Селеной трудно: папарацци преследовали и поджидали парочку везде. 

Егор Тарабасов и Линдси Лохан 

Известную скандалистку, подарившую отличные продажи таблоидам во всем мире, тоже охмурил сын российского олигарха Егор Тарабасов. В 2015 году парочку впервые увидели вместе. Актриса часто публиковала фото и видео, где признавалась Егору в любви. Они даже планировали пожениться! Егор сделал Лохан предложение.

Но, несмотря на «бабочек в животе», роман продлился чуть меньше года и свадьба не состоялось. Постоянные драки, скандалы, обвинения и измены Егора выводили Линдси из себя. В Сети даже есть видео (спасибо папарацци), где слышно как Егор выгоняет невесту из дома, а актриса кричит с балкона прохожим, что ее пытаются убить и просит вызвать полицию.

Источник: @lindsaylohaneurope

Все дошло до того, что после разрыва отношений, актриса прилетела в Москву на программу «Пусть говорят», чтобы дать эксклюзивное интервью Андрею Малахову и рассказать всю правду об отношениях с Егором. Она призналась, Тарабасов жил за ее счет, а обручальное кольцо, якобы подаренное им, актриса купила сама.

Источник: @malakhov007

Сам Егор не стал драматизировать и продолжил жить дальше: «Самое главное — журналисты перестали ходить за мной по пятам и следить за каждым моим шагом. А так, в принципе, кардинально ничего не изменилось. Что касается расставания с Линдси, я не из тех мужчин, для которых разрыв — повод что-то кардинально менять в своей жизни».

Андрей Кощеев и Шрия Саран

Помнишь, мы говорили, что в нашем списке будут не только голливудские красавицы? Вот, например, болливудская! Российский предприниматель Андрей Кощеев и индийская актриса Шрия Саран никому не говорили о своем романе. И только в 2018 году стало известно, что парочка не только находится в отношениях, но и сыграли свадьбу!

Источник: @shriya_saran1109

Торжество было очень скромным. Оно прошло в семейной резиденции актрисы, а среди гостей были только самые близкие и родные. Настоящая индийская сказка! Интересно, а песни с танцами были?

Александр Годунов и Жаклин Биссет

Роман длинной в целых 15 лет! Именно столько продолжались отношения советского танцора Александра Годунова и французской актрисы Жаклин Биссет (крестной матерью Анджелины Джоли, между прочим). Их роман начался с обычной дружбы, которая плавно перешла в отношения.

Источник: @meliscentsvintage

Но, к сожалению, эти 15 лет ни к чему не привели: ни к свадьбе, ни к детям. Семейной идиллии Жаклин предпочла головокружительную карьеру в кино. А Александра расставание с любовью всей его жизни привело к депрессии и алкоголю, которые сыграли ключевую роль его смерти в возрасте 45 лет. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен