Источник: @nicolerichie; @angelinajolieofficial; @christina.aguilera_world

Николь Ричи

Когда Николь вела разгульный образ жизни, употребляла наркотики, алкоголь и дружила с Пэрис Хилтон, она выглядела, мягко говоря, не лучшим образом. Ее фигура напоминала скелет, обтянутый кожей, на грудь не было и намека. Та худоба, которую нельзя назвать красивой даже с большой натяжкой.

Источник: @nicolerichie; @officialnicolerichie

После того как Николь вышла замуж и родила малышей, она заметно набрала в весе, что пошло ей на пользу. На сегодняшний день Ричи выглядит очень женственно и сексуально. 

Виктория Бекхэм

Вспомни времена, когда Вики славилась не только отношениями с Дэвидом Бекхэмом, но и своей болезненной худобой. Впалые (совсем!) щеки, никаких округлостей и форм (грудь и попа… что это?) и острые коленки. Казало бы, куда еще хуже? Но звезда решила провести эксперимент со своей внешностью и вставила грудные импланты! Зрелище было то еще, потому что на худой Бекхэм импланты выглядели, как шарики на палочке. 

Источник: @brooklynpagefan; @good______vibes

Слава богу, те времена остались позади. После рождения малышки Харпер вес звезды пришел в норму. Сейчас Виктория выглядит сногсшибательно. 

Анджелина Джоли

Шикарная фигура, чувственные губы и ослепительная улыбка — раньше Анджелина выглядела именно так. За последние несколько лет тело актрисы «усохло» настолько, что трудно узнать в нем ту невероятную красотку. Болезненная худоба, впалые щеки и глаза, от красивого лица остались только губы. Инсайдеры говорят, что причиной такого экстремального похудения стали проблемы с пищеварением на фоне стресса и депрессии. 

Источник: @angelinajolieofficial

Но сегодня Анджелина смогла победить все недуги, которые обрушились на ее голову, успокоилась (и даже помирилась с Брэдом Питтом) и стала хорошо питаться. Джоли прибавила несколько килограммов и снова стала шикарной. 

Кристина Агилера

Последние несколько лет певица успела несколько раз шокировать поклонников своим весом. То она полнела до неприличия, до худела до безобразия. Боимся представить, какие метаморфозы происходили с метаболизмом Кристины из-за  скоростной трансформации тела. 

Помнишь хит Кристины «You are beautiful»? Песня стала настоящим хитом и играла на всех музыкальных каналах. В ней пелось о том, что все люди прекрасны и красивы такими, какие они есть.

Источник: @christina.aguilera_world

Но, как выяснилось, сама Агилера своей внешностью не была довольна. Теперь звезда выглядит прекрасно, она нашла свой идеальный вес и старается держать его.

Рене Зеллвегер

Конечно, мы не можем пройти мимо нашей любимицы Бриджит Джонс! Рене тоже не обошлась без экспериментов над своим телом и внешностью.

Сначала мы должны сказать о том, что Рене никогда не страдала полнотой, для роли в «Дневнике Бриджит Джонс» актриса героически набрала 13 кило. А потом также героически их сбросила! Для съемок во второй части фильма Рене повторила успех.

Источник: @renee__zellweger; @mark.bridget

Для третей части набирать вес Рене отказалась категорически, нам пришлось смириться с тем, что незабываемая Бриджит теперь худенькая, даже слишком, если уж быть совсем честными.

Зеллвегер, казалось, никак не может затормозить, и после съемок она продолжала терять килограммы, пока не стала напоминать бледную тень, печальную копию некогда великой актрисы. 

Но потом она взялась за себя, набрала несколько килограммов и вернулась к привычному образу. Рене Зеллвегер — живое доказательство того, что некоторым несколько лишних кило идут больше, чем худоба. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен