Источник: @alenavodonaeva

Мальчик наотрез отказался о того, чтобы за ужин в одном из популярных сетевых кафе заплатила мама. Алена Водонаева решила не шиковать за счет ребенка, поэтому обошлась куриным супом и манговым чаем. 

Стоит отметить, что произошло это довольно давно — таким образом восьмилетний Богдан отметил с мамой Восьмое марта. Видимо, мальчик был в курсе проблем, которые происходили в жизни его мамы в тот момент (она расходилась со своим вторым мужем, Алексеем Косинусом), поэтому решил поддержать ее, как мог.

Алена отметила, что это не первый раз, когда Богдан предлагает ей финансовую помощь. Не так давно он попросил себе дополнительный подарок, а когда Алена рассказала ему, что ей предстоят серьезные траты в будущей поездке по Америке, отдал ей все содержимое своего кошелька, чтобы мама в путешествии ни в чем не нуждалась. Понятно, что ребенок «пожертвовал» карманными деньгами, которые получил от родителей, но это не умаляет значимости его поступка. 

Алена поделилась со своими подписчиками, что очень гордится своим сыном и считает его настоящим мужчиной, на которого всегда можно положиться. Она отметила, что уже теперь ясно — Богдан никогда не вырастет инфантильным, жадным и безответственным. Похоже, так оно и есть. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен