Источник: @priyankachopra

Актриса Принка Чопра (36) в интервью журналу InStyle призналась, что устала от критики из-за ее 10-летней разницы с мужем, музыкантом Ником Джонасом (26).

По словам звезды, общественность изначально отрицательно отреагировала на их отношения. При этом Приянка подчеркнула, что людей нисколько не смущают пары, в которых мужчина намного старше своей избранницы. 

«Люди сразу заявили нам, что разница в возрасте — это плохо. И до сих пор говорят. Удивительно, ведь если перевернуть ситуацию и найти мужчину старше себя, никому нет дела, всем это понравится», — сказала Чопра.

Также актриса рассказала, что есть хейтеры, которые считают, что она вышла замуж за Ника только ради пиара. Одно время эти слова сильно задевала как Приянку, так и ее родственников. 

Однако через некоторое время они поняли, что нет смысла реагировать на недоброжелателей. 

«Комментируя какую-то глупость,вы даете понять, что придаете ей значение. Я решила не обращать внимания. Многие люди не понимают такого мышления. Но это не близорукость… это долгосрочный план», — пояснила она.

Отношения Чопры и Джонаса развивались очень быстро. В конце августа прошлого года влюбленные обручились в одном из храмов Мумбаи, а в декабре уже поженились. 

Свадьба пары длилась несколько дней. Сначала ее сыграли по европейским обычаям, а потом по индуистским.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен