Источник: @polinaglen

Русская возлюбленная голливудского актера Джонни Деппа (53) Полина Глен (23) рассказала, как ей удается поддерживать себя в отличной форме.

Танцовщица гоу-гоу из Санкт-Петербурга заявила, что своими формами обязана не только ежедневным занятиям спортом, но и питанию. При этом Полина утверждает, что не придерживается жестких диет, а всегда «прислушивается к своему организму».

«Мой рацион состоит примерно на 50% белка, 40% углеводов и 10% правильных жиров. Я на 100% согласна с выражением «Ты — то, что ты ешь». Поэтому лучше не засорять свой организм ненужными вам жирами и углеводами, ведь позже все это будет отражаться не только на фигуре, но и на здоровье в целом. Мой совет — следите за собой и своим питанием, но никогда не бросайтесь в крайности!», — написала Глен в Instagram.

Полина и Джонни почти год скрывали свои отношения от общественности. Однако, когда пресса все-таки выяснила, кто стал новым увлечением актера, Глен пришлось срочно съехать из его особняка из-за повышенного внимания СМИ.

Сначала танцовщица отправилась домой — в Петербург, — сейчас, по ее словам, она находится в Италии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен