Источник: @pamelaanderson

Детство и начало карьеры

Будущая звезда родилась в маленьком провинциальном городке на западе Канады. Памела росла в совершенно заурядной семье: ее мама была официанткой, а отец занимался обслуживанием каминов. 

Трудно поверить, но в юности Памела не стремилась стать знаменитой. Ее не интересовал мир глянца. Она росла очень красивой, но совершенно обычной девочкой: прилежно училась, играла на саксофоне и серьезно увлекалась игрой в волейбол. Именно благодаря спорту началась ее карьера модели. 

После того как она закончила школу в 1985 году, девушка отправилась в Ванкувер, где устроилась работать в школу учителем физкультуры. Тогда она хотела спокойной и тихой жизни, а главной целью было найти того самого мужчину, влюбиться и счастливо жить в браке.

Поворотным моментом в жизни стал футбольный матч между командами «Львы» и «Аргонавты» весной 1989 года. Тогда оператор, снимающий матч, крупным планом запечатлел привлекательную болельщицу.

Несколько секунд на общественном телевидении дали старт ее карьере: эффектную девушку заметила пивоваренная компания и предложила ей рекламный контракт. 

Съемки для Playboy 

Вскоре сексапильная Памела появилась на рекламных плакатах новой марки пива в каждом баре во всей Канаде. Так ее заметил Кен Хони, скаут популярного журнала Playboy, который пригласил ее на тестовую съемку. 

Недолго думая, Андерсон собрала вещи и отправилась покорять Лос-Анджелес. Основателю Playboy девушка понравилась: Хью Хефнер разглядел в начинающей модели огромный потенциал, чувствуя, что девушка может войти в историю. как новая Мэрилин Монро.

После нескольких удачных съемок для журнала наступило временное затишье. Андерсон скромно жила в маленькой съемной квартире и не переставала посещать кастинги в Голливуде. В начале 90-х ей доставались эпизодические роли в кино и сериалах, пока в 1992 году ее не пригласили в популярный сериал «Спасатели Малибу», который сделал ее звездой телеэкранов.

Операции 

Когда Памела начинала сниматься у Хефнера, у нее была грудь третьего размера. Чтобы увеличить шансы на успех, девушка решила прибегнуть к пластической операции. Перед съемками в «Спасателях Малибу» девушка легла под нож и стала обладательницей бюста, который притягивал к телеэкранам огромную мужскую аудиторию. 

Сначала девушка хотела остановиться только на грудных имплантах, но изменениям подверглись и некоторые черты ее лица: губы актрисы стали заметно объемнее и чувственнее. На четвертом размере Андерсон решила не останавливаться. Вскоре ее грудь «выросла» еще на размер, после чего операции последовали одна за другой. 

Личная жизнь и скандалы

Личная жизнь Андерсон развивалась так же стремительно, как и карьера в шоу-бизнесе. Девушка все еще мечтала о счастливой семейной жизни. 

Первой большой любовью стал ее коллега по пляжу, актер Дэвид Чэрвет. Отношения продлились около полугода, но ни к чему не привели: пара рассталась из-за чрезмерной ревности актера.

После череды звездных бойфрендов, в число которых входили Сильвестр Сталлоне и Дин Кейн, в 1995 году Памела Андерсон обручилась с рок-музыкантом Томми Ли. В то, что эта пара будет счастлива, не верил, кажется, никто: у барабанщика была скверная репутация. Но модель видела в нем того самого идеального мужчину, с которым хотела бы провести всю жизнь. Для нее он был энергичным, веселым и ярким мужчиной. 

Экстравагантная пара прожила в браке долгие три года, за время которых успела засветиться в череде громких скандалов.После появления на свет маленького Брендона в 1996 году, Памела сразу же забеременела и в 1997 году родила второго мальчика — Дилана. Два ребенка не принесли в семью мир и покой, наоборот, Томми часто распускал руки и устраивал дома настоящие дебоши.

В 1996 году произошла утечка домашнего видео, которые сняли Памела и Томми. Запись оказалась в распоряжении нескольких порно-каналов и молниеносно распространялась на кассетах. Модель подозревала, что в утечке виноват муж, но все равно осталась с ним. Памела терпела все его выходки, даже то, что он заразил ее гепатитом C, не стало причиной расставания.

Чашу терпения переполнил лишь удар в лицо, который она получила от мужа в 1998 году. После этого музыкант попал в тюрьму на полгода, но не исчез из жизни модели. Они снова сошлись, но семейное счастье было недолгим: Томми снова начал поднимать на нее руку.

Дальнейшая личная жизнь Памелы —это неудачные браки и разочарование в мужчинах. Она находила утешения в привлекательных моделях, но понимала, что таким красавчикам нужна ее слава и деньги, искала счастья с музыкантами, актерами и спортсменами, но всегда оставалась одна.

Последний партнер был младше Андерсон почти на 20 лет. Известный футболист Адиль Рами, как оказалось, изменял возлюбленной на протяжении двух лет.

Сейчас

Важное место в ее жизни занимает общественная жизнь: в течение долгих лет она пропагандирует гуманное обращение с животными и вегетарианство. 

Несколько раз организация PETA признавала ее человеком года, оценивая вклад звезды в спасение животных. Участвуя в акциях, она путешествует по всему миру, даже посетила Владивосток, где в 2015 выступала с докладом об охране окружающей среды. 

52-летняя Памела продолжает активно сниматься в кино и телепередачах. Звезда не считает, что ей пора начинать одеваться скромно и не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях для самых популярных журналов мира. На светские мероприятия горячая блондинка всегда приходит в открытых сексуальных платьях, демонстрируя прекрасную фигуру.

Большое место в ее жизни занимают дети, с которыми она часто выходит в сет. Хотя мальчики, рожденные в браке с Томом Ли, давно выросли, Памела все еще считает материнство своей главной задачей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен