Источник фото: @kimkardashian, @mileycyrus, @ddlovato

Зендая

Актриса сделала настоящий подарок поклонникам вселенной Marvel: на премьере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» она появилась с прямыми рыжими волосами. Именно такой цвет волос был у ее героини Мэри Джейн в комиксах.

Мэрайя Кэри

На днях Мэрайя была в звукозаписывающей студии, где сделала совместную фотографию с певцом Ашером. Кэри порадовала фанатов не только тем, что работает над новым альбомом, но и образом рок-звезды.

Певица вернулась к истокам: именно так ее прическа выглядела на обложке дебютного альбома, который вышел в 1990 году.

Холзи

Певица Холзи променяла длинный конский хвост на короткие кудряшки. В сочетании с веснушками ее медные волосы смотрятся по-летнему органично.

Короткая стрижка — ответственный шаг, ведущий к серьезному преображению, и лето — лучшее время года, когда можно позволить себе такие эксперименты.

Деми Ловато

В июне певица не стала меняться до неузнаваемости, но очень удачно освежила образ. Деми добавила темному ассиметричному каре глубины, покрасив волосы в насыщенный черный цвет. 

Майли Сайрус

В рамках рекламной кампании нового сезона сериала «Черное зеркало» Майли Сайрус, которая исполнила главную роль в одном из эпизодов, весь июнь публиковала в Instagram фото в ярком розовом парике. 

К сожалению, образ не прижился, и девушка вернулась к соломенным локонам. 

Дуа Липа

Певица не изменяет своему фирменному черному каре, но недавно поделилась селфи в необычном парике. Для нового образа девушка надела зеленые волосы средней длины с прямой челкой. Может быть, это знак, что она готова к переменам. 

Ким Кардашьян

Прямое удлиненное каре явно идет Ким больше, чем нарощенные пряди до пояса или осветленные волосы. С такой прической она выглядит гораздо моложе: звезде реалити точно не дашь 38 лет.

Винни Харлоу

Звезда шоу «Топ-модель по-американски» кардинально сменила имидж: отстригла длинные волнистые волосы, сделав «мужскую» стрижку с выбритыми висками.

Как и в случае с певицей Холзи, короткие волосы ее только украсили. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен