Источник: @xenia_sobchak

В период расставания с Ксенией Собчак (37) актер и режиссер-постановщик Максим Виторган (46) готовил свой новый спектакль «В городе Лжедмитрове», в который вложил немало сил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть в моей профессиональной жизни несколько работ, которыми я горжусь и о которых с удовольствием вспоминаю. Сразу определить такие вещи невозможно, их выкристаллизовывает в твоём сознании время. Здесь должно совпасть несколько аспектов: и удовлетворяющий тебя ( а не кого-то) результат, и интересный процесс создания, и адекватные тебе люди, и личный вызов — что-то такое, чего ещё не делал, и созвучность отрезку твоей жизни: интересам и настроению. #вгороделжедмитрове имеет все составляющие. Надо ещё немного времени и он, уверен, найдёт своё место в моем внутреннем «красном» уголке, куда посторонним вход воспрещён)) ✅ А вот на спектакль ещё попасть можно! Билеты по ссылке в профиле @lzhedmitrov ‼️➡️🔜 3 и 18 июля. Last trip! ☢️ 😂Всегда с нами #courvoisier ! Тепло и весело)))

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Ксения Собчак знала, насколько важна эта постановка для ее экс-супруга, и пришла на премьеру, а также одной из первых оценила спектакль. Максим Виторган признался, что не почувствовал никаких эмоций, когда на горизонте появилась его бывшая жена. «Ничего не почувствовал, потому что знал, что она придетт. Она попросила, я пригласил, и она пришла. Спасибо ей, что поддержала. Даже написала какой-то отзыв», — прокомментировал Виторган.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган состояли в браке с 2013, а в марте 2019 официально подтвердили свой разрыв. У пары есть сын Платон, в воспитании которого полноценно участвуют оба родителя.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен