Источник: @satikazanova

36-летняя Сати Казанова в своем аккаунте в Instagram поделилась с подписчиками одним из секретов своей красоты. Певица отказалась от инъекций и рассказала о своей методике самомассажа лица.

У Сати напряженный рабочий график, но выглядеть хорошо хочется всегда. Певица посоветовала подписчикам делать несложные упражнения для лица, которые помогут быстро подтянуть кожу, снять отечность, а также эти упражнения, по словам, артистки, придадут коже лица сияющий и свежий вид.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня для вас подарок и новость! Не свежая, но все таки. С возрастом мы все таки стареем... 🤔 ⠀ А выглядеть хочется хорошо и молодо, несмотря на график лягушки-путешественницы 👌🏻 Поездки, жара, съемки, но принимать мой эликсир молодости @revitonica_official можно, даже лёжа в постели, в ванной или в гримерке. Освоив базовые упражнения, я научилась все делать сама, легко и быстро и вижу подтянутую кожу (без инъекций то кто сейчас может 😂?) ⠀ Пара простых приемов собственными руками — и я забываю, что такое отеки, морщины, усталый вид и плохое самочувствие 👩🏻🦱 ⠀ Упражнения Ревитоники — это как йога для лица, главное ввести в привычку и не филонить. Одни упражнения помогают проснуться и снять утренний отек, еще несколько днем, как выдастся свободная минутка, снимают напряжение, разглаживают морщины (особенно мимические). ⠀ К счастью есть упражнения и для осанки, так как для молодости нужен целостных подход. Я даже представила как женщины в метро или на рабочем месте могут делать такую «тренировку». 😌 ⠀ Напомню, что методика проста, научна, и основана на том, что снятие мышечных зажимов, улучшение кровообращения и лимфотока сделает для вашей красоты и здоровья больше, чем все операции и крема вместе взятые. И понадобятся для этого только собственные руки и немного терпения. ⠀ Я попросила Настю @revitonica_official выложить мои любимые утренние упражнения, чтобы вы могли поближе с ними познакомиться. Они выполняются прямо в постели, и направлены на исправление осанки, снятие зажимов и отеков в области шеи, и ваше общее омоложение. Это бомба, девочки, выполняйте, не ленитесь и результат не заставит себя ждать. ⠀ Переходите на @revitonica_official, ссылка на упражнения в шапке профиля, доступ свободный, без всякой регистрации. ⠀ #СветМойЗеркальцеСкажи #ЛицоСвоимиРуками #ревитоника #омоложение #ревитоника_результаты

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Певица отметила, что такой комплекс упражнений можно делать хоть лежа в кровати. «Йога» для лица базируется на улучшении кровообращения и снятии мышечных зажимов, что, по мнению Сати, полезнее кремов, инъекций и операций. Единственный ресурс, который требует комплекс упражнений для лица — терпение.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен