Источник: @kativarnava

Подопечная лейбла Black Star 28-летняя Назима Джанибекова предложила девушкам из шоу-бизнеса подлиться своими смешными и не очень историями о «достойном» поведении мужчин. Хэштегом флешмоба стало название последней песни Назимы «Ты не стал».

34-летняя Екатерина Варнава поддержала идею и выложила на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала о своем самом неудачном свидании. Звезда Comedy Women отметила, что таких историй в ее жизни было несколько, но одну она вспоминает до сих пор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поставила ты передо мной задачку, Назима @13nazima😅 вспомнить неудачное свидание... были такие по молодости пару раз... хотя это сложно назвать свиданиями.... это были странные встречи без единого шанса на хэппи энд😂😂😂 Однажды еще в студенчестве с виду спокойный знакомый парень предложил мне на машине покататься... была зима, холодно, выбор очевиден, ну и в Коньково с комфортом — почему бы нет. И вот заехали мы в мак... попить, поесть... знаете какого было мне наблюдать, как молодой, повторюсь, вроде спокойный парень на машине покрыл всеми благими и заново придуманными матами сотрудников кафе за то, что ему колы не долили😰😅😅😅 Я растерялась) Возможно с тех пор я и не люблю наблюдать и, тем более, самой участвовать в выяснении чего-либо на публике. Со стороны это крайне отвратно выглядит😖..... а ведь это была всего лишь кола.. представляете, что бы было, если бы он рубля не досчитался😂😂😂 Ребят, будьте спокойнее! Всё можно решить миром. #ТЫНЕСТАЛ P.S. С этим парнем я больше не виделась... сразу после я стала очень занятой😂 Ну-ка, подруженьки мои @kravacomedy, @likakashirina, расскажите вы про свои неудачные свидания и «достойное» поведение мужчин в вашей жизни под хэштэгом #ТыНеСтал 😂😂😂

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Самая неудачная «романтическая» встреча у Варнавы произошла в ее студенческие годы. Молодой человек предложил ей зимой покататься на машине. По пути пара остановилась у МакДональдса, чтобы перекусить, где и произошел неприятный инцидент.

Артистка рассказала, что ее спутник разразился матом на сотрудников ресторана за то, что те, якобы, не долили ему колы. «Представляете, что бы было, если бы он рубля не досчитался. Ребят, будьте спокойнее!», — написала Екатерина Варнава. Также звезда добавила, что с этим кавалером после случившегося она больше не виделась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен