Источник: @mir_zvezdtv

Детство, травля в школе и мир телевидения 

Источник: @starlabnews

Биография Екатерины началась в Москве, но так как она родилась в семье военного, поэтому первые года жизни пришлось провести в Германии. Вернувшись в Москву, Катя стала изгоем: одноклассники дразнили ее за модные вещи и необычные игрушки, которыми сами они не могли похвастаться. 

Источник: Legion-Media

Сегодня трудно поверить, что зажигательная и талантливая актриса когда-то терпела жестокие нападки сверстников. Из-за высокого роста как ее только не оскорбляли: «тетя лошадь», «кобыла», «Дядя Степа Великан». Одноклассники портили ее вещи, а порой нападали и с кулаками объясняли, где раки зимуют. 

Екатерина стойко переносила все тяготы школьной жизни, но все-таки постепенно вливалась в коллектив — свое дело сделали обаяние и умение юморить. Впрочем, пережитое оставило свой отпечаток, и долгое время Катя не верила в себя.

Параллельно со школой будущая звезда занималась бальными танцами и грезила о выступлениях на паркетах  престижных конкурсов. Однако параметры Екатерины лишали ее этой возможности, к тому же, она получила травму, которая поставила крест на ее танцевальной карьере.

Источник: @show_novosti

Варнава продолжила обучение на юридическом факультете, и во время учебы в университете раскрыла свои юмористические таланты. Девушка вступила в ряды веселых и находчивых и в 2004 году дебютировала на телевидении в качестве приглашенного игрока 1/4 финала музыкального конкурса Премьер-лиги.

Источник: Legion-Media

В КВН Екатерина долго не продержалась, так как команда провалилась на первой же игре в Высшей лиге. Но Варнаве было достаточно одного раза, чтобы о ней узнали и сделали выгодное предложение. Броская внешность сразу же запомнилась продюсерам телеканала ТНТ,  которые выбрали ее на роль секс-символа в проект Comedy Woman. Здесь же ей выпал шанс вспомнить свое танцевальное прошлое — Катя была хореографом шоу. Вот уже 11 лет актриса блистает на сцене юмористической передачи и каждый раз примеряет на себя новые роли.

Изменения во внешности Екатерины Варнавы

С момента первого появления на телеэкране Екатерина значительно изменилась: от роковой брюнетки с черными очами до нежной голубоглазой блондинки. Если сравнить ее фото, то с легкостью можно понять, что  без помощи пластических хирургов дело не обошлось.

Однако это не все изменения, на которые зрители обращают внимание. У Варнавы заметно изменилась форма носа, а скулы стали более выразительными — скорее всего справиться  с этими «проблемами» ей помогли ринопластика и удаление комков Биша. Кроме того, губы значительно увеличились в объеме — филлеры с гиалуроновой кислотой тоже имели место быть. 

Еще несколько штрихов — голубые линзы и покраска в блонд — кардинально изменили Екатерину. Кстати, сама она не боится признаться, что многократно ложилась под нож.

«Самый популярный вопрос, который мне задают, — это сколько пластических операций я сделала. Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась , сколько бы пластических операций не делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое . Мне 33, а все думают, что 35!» — признавалась Екатерина в интервью Насте Ивлеевой

Чему — чему, а вот фигуре юмористки можно точно позавидовать: стройная и высокая Катя раньше терпела насмешки из-за своих параметров, а теперь смело ими гордится. Держать физическую форму в норме помогают постоянные занятия танцами. Из профессии она ушла, но вот о своей любви к хореографии не забыла.

Источник: @zvezdy.showbizzz

К тому же,  ее возлюбленный тоже профессионально занимается танцами — молодых людей свел проект, где Екатерина была ведущей, а Константин — танцором. Вместе с ним Варнава снимает ролики, на которых оба демонстрируют свои хореографические способности.

И сегодня Екатерину критикуют за внешность: продолжаются насмешки насчет ее роста, ко всему прочему, высмеивают ее худобу и обвиняют в тех самых многочисленных операциях. Ненавистные хейтеры не упускают возможности написать едкие комментарии под ее снимками.

Впрочем, от былой неуверенной в себе девушки не осталось и следа — звезда знает себе цену, а на завистников старается не обращать внимания и при любой возможности троллит их.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен