источник фото: @demarcocommapatrick

Братья Джонас

Каждый из братьев «Jonas» носил на безымянном пальце левой руки серебряное кольцо, которое значило, что мальчики решили сохранить свою невинность. Молодые звезды канала Disney стали участниками христианской программы «Purity ring», пропагандирующей традиционные семейные ценности. К совершеннолетию парни поняли, на что подписались: от красивых полклонниц не было отбоя, но никакой радости это не приносило.

Братья давно повзрослели и сняли «кольца чистоты»: Кевин Джонас женился на звезде реалити Дэниель Делизае, Ник Джонас нашел счастье с актрисой Приянкой Чопрой, а Джо Джонас снял кольцо, когда начал встречаться с Эшли Грин. Правда обручальное кольцо он надел на актрису Софи Тернер.

Майли Сайрус

Следуя примеру звездных коллег юная Майли тоже надела на палец колечко, пообещав себе, Богу и фанатам беречь себя до свадьбы.

Образ пай-девочки скоро ей надоел и девушка забыла о клятве: как только ее контракт с Disney закончился, Майли ушла в отрыв. Со своим первым парнем Лиамом Хемсвортом певица на протяжении 10 лет то сходилась, то разбегалась со скандалами, но в прошлом году пара в конце концов обвенчалась.

Джессика Симпсон

Привлекательная блондинка не скромничала ни перед камерами, ни на сцене, но в личной жизни вела себя более чем целомудренно. Певица рассталась с невинностью в свою первую брачную ночь, когда сыграла свадьбу с музыкантом Ником Лаше 2002 году. 

Дело в том, что Джессика выросла в семье священника. Дав в 12 лет отцу обещание хранить себя до брака, она со всей ответственностью его исполняла, пока в 22 года не повстречала своего суженого.

Уитни Хьюстон

Хьюстон росла в семье бабтистов, которые воспитывали ее по религиозным канонам. Поэтому, пока другие девушки строили личную жизнь, Уитни делала карьеру певицы. Того самого мужчину она ждала до 26 лет, но явно прогадала с выбором.

Ее избранник оказался настоящим плохим парнем: у рэпера Бобби Брауна были не только дети от разных женщин, но и проблемы с законом. Именно муж в конце 90-х подсадил Уитни на запрещенные вещества, из-за чего певица не раз проходила курс реабилитации в специальных центрах. 

Бейонсе

Певица с детства была заточена на успех, поэтому не разменивалась на мелочи. Несмотря на то, что с 12 лет Бейонсе была в отношениях, она не спешила расставаться с девственностью. Пара продержалась вместе удивительно долго: парень бросил ее только на 7 год платонической любви.

Расстроенная девушка не изменила своим принципам и долгое время жила сама по себе, пока не нашла счастье с рэпером Джей-Зи, который стал ее продюсером и возлюбленным. 

Селин Дион

Селин покорила сердце известного продюсера Рене Анжелила когда ей было всего 12 лет. Все было целомудренно: Рене просто захотел сделать из талантливой девочки звезду и приложил много сил для того, чтобы сделать ее популярной.

Женщину в певице он заметил только тогда, когда Селин исполнилось 19 лет. С тех пор они почти 30 лет жили душа в душу. После смерти мужа певица не раз говорила, что он был для нее не просто любимым человеком, а первым, которому она подарила поцелуй.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен