Наталья Якимчик

После скандального выпуска шоу Собчак про инстаграмщиц и «тяжелый люкс» персона Натальи Якимчик стала привлекать еще больше внимания. Эффектная блондинка — жена экс-главы Москомнаследия и бывшего вице-президента Московской Торгово-промышленной палаты Валерия Шевчука. 

Наталья предпочитает люксовые бренды одежды и европейские курорты. Упрекнуть девушку в том, что она сидит на шее мужа нельзя: Якимчик основательница успешного бренда купальников NATAYAKIM.

Кристина Романова

25-летняя модель и активистка с 2014 года состоит в отношениях с Владиславом Дорониным. Ради девушки миллиардер когда-то расстался с Наоми Кэмпбелл. 

Разница в 30 лет не помешала манекенщице и предпринимателю стать счастливой парой. После рождения первого ребенка в 2016 году Кристина немного передохнула от работы, но с карьерой модели не завязала. 

Снежана Георгиева

Страничка светской львицы в Instagram — это фото на яхтах, платья от кутюр и роскошные украшения. Другими словами, жена бизнесмена Артема Зуева ведет яркую и насыщенную жизнь.

Несмотря на то, что у состоятельной пары весьма сомнительная репутация, Георгиева позиционирует себя как бизнес-волчицу: Снежана является совладелицей винного предприятия и руководит московским рестораном.

Мария Финкельштейн

Мария Финкельштейн — настоящая бизнесвуман. 34-летняя красавица является главным редактором документального телеканала 24_DOC и, по совместительству, супругой президента компании PMI Евгения Финкельштейна.

Меха, курорты и званые вечера — трудно не завидовать жизни русой красавицы.

Елена Перминова

Жена медиамагната Александра Лебедева может похвастаться идеальной фигурой. Даже после рождения троих детей Елена сохранила модельные параметры и продолжает участвовать в фотосессиях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен