Вуди Аллен и Сун-И Превин

Репутация Вуди Аллена заметно ухудшилась, когда он открыто заявил об отношениях с приемной дочерью своей партнерши Мии Фэрроу. Долгое время прославленный режиссер и актриса жили вместе и воспитывали детей Фэрроу, среди которых была и приемная девочка Сун-И Превин.

 49-летний режиссер начал засматриваться на падчерицу, когда той было всего 13 лет. Слухи поползли быстро, и когда девочке исполнился 21 год, Вуди и Сун-И уже не скрывали отношения. Стоит ли говорит, что Мия, как и весь Голливуд, была в шоке от такого поворота событий.

Tyga и Кайли Дженнер

Когда 24-летний рэпер начал встречаться с 16-летней звездой реалити, многие поклонники клана Кардашьян-Дженнер были крайне недовольны, но семейство девушки не имело ничего против перспективного музыканта. За отношениями звездной пары с интересом наблюдал весь интернет: пара то ссорилась, то мирилась.

Tyga был щедрым парнем и на 18-летие Кайли купил подружке белый Ferrari. Дорогие подарки не смогли заставить Дженнер закрыть глаза на измены, так что пара рассталась. Через несколько лет Кайли стала не только мамой, но и успешной бизнесвуман, так что может позволить себе покупать дорогие машины на свои деньги.

Шон Эндрюс и Мила Йовович

Молодые актеры познакомились на съемках фильма «Под кайфом и в смятении». Потеряв голову друг от друга, они сбежали в Лас-Вегас и поженились. Разница в возрасте была небольшая, но закон есть закон.

Мама 16-летней актрисы была совсем не рада такому союзу и настояла на расторжении брака. Она хотела для дочери только самого лучшего и не прогадала: вскоре Мила сошлась с режиссером Полом Андерсоном, после чего ее карьера пошла в гору.

R. Kelly и Алия

R. Kelly было 27 лет, когда он познакомился с начинающей, но очень талантливой певицей. Рэпер стал ее продюсером и помог пробиться на вершины чартов. Их отношения не ограничились творческим сотрудничеством и пара начала встречаться. Проблема в том, что Алие было тогда всего 14 лет. Это не остановило влюбленных: они тайно поженились.

Пара скрывала отношения, хотя провокационные тексты, которые рэпер писал для подружки, давали поводы для слухов. Тайное вскоре стало явным, и у прессы появились доказательства, после которых родители Алии смогли аннулировать незаконный брак.

Сонни Боно и Шер

Шерил Саркисян и Сальваторе Боно познакомились в кафе, когда девушке было 16 лет, а Сальваторе — 27. Именно Боно помог Шер сделать первые шаги в мире музыки. 

Когда певице исполнилось 18 лет, пара смогла официально пожениться и начать выступать дуэтом. Их творческих союз продлился более 10 лет и распался вместе с браком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен