Источник: @duchessofsussex_daily

Телеведущая Кэрол Мэлоун негативно высказалась в адрес Меган Маркл и принца Гарри, но больше все-таки досталось герцогине Сассекской. По словам журналистки, бывшая актриса перегибает с приватностью. Последней каплей стало ее поведение на Уимблдоне, когда представительница королевской семьи запретила фотографировать себя на трибуне. 

«Боже мой, лицемерие, высокомерие, странный контроль. Извините, но Меган не имеет права требовать особого отношения к себе. Люди сыты по горло ею и Гарри, их кучей воображаемых обид», — высказалась журналистка, а после дала Маркл прозвище «Принцесса Приватность».

Также Мэлоун подчеркнула, что Меган, видимо, не понимает, что она не знаменитость, а представительница монаршего семейства, поэтому такое ее поведение не уместно, передает Express.co.

Кроме того, Маркл обвинили в том, что она не может справиться с малышом Арчи. Поводом для таких предположений стало появление герцогини на благотворительном турнире по поло, куда она и Кейт Миддлтон вместе с детьми приехали поддержать принца Уильяма. Это был первый совместный выход семейства после крещения малыша. 

По мнению пользователей Сети, Маркл неправильно держала сына. Но были и те, кто встал на защиту бывшей актрисы. Поклонники Меган заявляли, что она впервые стала мамой и нет ничего страшного в том, что она неловко держит ребенка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен